Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Венесуэльские протесты. Продолжение
Центр CIGR
centercigr


Сегодня 30 июля 2017 года последний день для внесения изменений Президентом Венесуэлы Николасом Мадуро в Конституцию страны. Фактически Венесуэла сейчас уверенно двигается по накатанному сценарию цветных революций. "Режим Мадуро", продовольственный кризис и санкционные давления США, стандартно требующих идти на уступки оппозиции могут в ближайшее время привести к началу гражданской войны в стране.



Спасительной ниточкой для Мадуро может стать подписание нефтяных контрактов с Россией, переговоры по которым уже ведутся, но судя по активности америкосов в СМИ и вложении больших сил в "демократические" протесты оппозиции шансов на положительное урегулирование ситуации практически нет. Сейчас готовится новый санкционный пакет США в отношении нефтяного бизнеса Венесуэлы, и если таковой будет введен, стоит ожидать максимальной активизации протестов.

изобретение венесуэльских протестантов









На заглавной фото: кастрюля по венесуэльски)




Последние записи в журнале


промо centercigr сентябрь 4, 09:50 2
Разместить за 30 жетонов
Как бы ни складывалась в настоящий момент военно-политическая ситуация на Донбассе, мы продолжаем, по мере наших маленьких возможностей, оказывать помощь пострадавшим в зоне военного конфликта... Организацией помощи занимается наш военный эксперт soldier_moskva и организация МОО…

?

Log in

No account? Create an account