Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Где-то во французской колонии
Ливия, Африка, Сомали, Ближний Восток
centercigr

Протест против военного присутствия Франции в Мали возле французского посольства в городе Бамако. Судя по всему "агенты Кремля" уже в Африке "Да здравствует Россия! Салют Путину!"



Последние записи в журнале


промо centercigr сентябрь 4, 09:50 2
Разместить за 30 жетонов
Как бы ни складывалась в настоящий момент военно-политическая ситуация на Донбассе, мы продолжаем, по мере наших маленьких возможностей, оказывать помощь пострадавшим в зоне военного конфликта... Организацией помощи занимается наш военный эксперт soldier_moskva и организация МОО…

  • 1
У меня знакомые в 1980-х годах преподавали в Бамако в местном училище, так что Россию (правда, Советскую) в Мали наверняка помнят.

Лягушатники видимо ведут себя там как хозяева сейчас, тем более там достаточно большая военная база. Для них это сейчас основной канал поставки вооружения

А подоплека...

А подоплека может быть иной. Наиболее реальный вариант - это борьба за рынки продажи оружия в Африке http://centercigr.livejournal.com/6063.html, где заказчики сего действа на Западе

Хотя историческую память тоже исключать нельзя)

Бананов им подкинуть.

Ой, давайте им поможем! Бесплатно! А они нам что взамен? При изменившейся политической конъюнктуре, чуть-чуть высунувшись из своего болота, сразу же побегут к своим недавним угнетателям от тоталитарной русской машины, да еще и в расизме обвинят. Потому что у них, американцев и Запада, что? - Правильно: де-мо-кра-ти-я.

Спасение утопающих есть дело рук самих утопающих.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account