Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый бронеавтомобиль «Торос»
Центр CIGR
centercigr

Российское оборонное предприятие Intrall, известное разработкой бронеавтомобиля «Колун» совместно с автозаводом УАМЗ, представило доработанную версию бронемашины «Торос»


Модернизированная версия «Тороса» получила улучшенную защиту от осколков и стрелкового оружия. Машина была представлена в День ВДВ, так как основной специализацией автомобиля, как считают разработчики - десантируемая бронемашина огневой поддержки.

линк https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201708052057-95e7.htm

П.С. Стоит отметить, что военная автомобильная промышленность двигается в правильном направлении, Тигры достаточно популярны среди армий и силовых служб многих государств, вот пример из последнего в блоге http://centercigr.livejournal.com/19519.html. Теперь выходят на рынок Торос и Колун, и, стоит отметить, выглядят весьма симпатично.

Торос и Колун фото:






















Последние записи в журнале


промо centercigr сентябрь 4, 09:50 2
Разместить за 30 жетонов
Как бы ни складывалась в настоящий момент военно-политическая ситуация на Донбассе, мы продолжаем, по мере наших маленьких возможностей, оказывать помощь пострадавшим в зоне военного конфликта... Организацией помощи занимается наш военный эксперт soldier_moskva и организация МОО…

?

Log in

No account? Create an account