Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Протесты в Сан-Паулу
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr


Вчера 7 сенября 2017 года, в День Независимости Бразилии в Сан-Паулу прошли массовые протесты против действующей власти и режима Президента Бразилии Мишела Темера. Пластинка в принципе стабильная: свобода слова, борьба против коррупции, реформы здравоохранения и расширение демократических прав...


В этот раз прошло мягко без столновений и шин (шины были кстати полгода назад), но без обязательной атрибутики естественно не обошлось - фальшфейеры, яркая окрашенная одежда с лозунгами борьбы за демократию, ну конечно кастрюльки, качественно забрендированные Киевом:














П.С. Думаю, в организации этих протестов, как всегда есть скрытая, возможно американская причина, хотя раньше Викиликс 2011 год публиковал инфу о тесной связи Мишела Темера и американского посольства. Видимо после долгого сидения Темера у власти расклады несколько изменились, протесты стали активно развиваться именно в 2017 году.




Последние записи в журнале


промо centercigr сентябрь 4, 09:50 2
Разместить за 30 жетонов
Как бы ни складывалась в настоящий момент военно-политическая ситуация на Донбассе, мы продолжаем, по мере наших маленьких возможностей, оказывать помощь пострадавшим в зоне военного конфликта... Организацией помощи занимается наш военный эксперт soldier_moskva и организация МОО…

?

Log in

No account? Create an account