Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Полет дрона
военная авиация, авиационный мониторинг, авиация
centercigr


Зачетный ролик, созданный с помощью модифицированного дрона, который заснял панорамы и виды горных вершин...


Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»

  • Электронная винтовка REX 1

    Концерн "Калашников" представил оружие против беспилотников REX 1. В электронную винтовку встроен блок подавления, который заглушает в…

  • О сборке БПЛА нашим Центром CIGR

    Этот пост посвящен обзору такого направления нашего Центра как сборка и продажа БПЛА... Сейчас закупка и сборка хороших БПЛА активно входит в…

  • Сборка нового БПЛА

    Сегодня мы с Владимиром Орловым работали над сборкой нового БПЛА. За несколько лет работы в этой области мы пришли к выводу, что наиболее…

  • Ракеты Stinger возвращаются

    Материал американского издания The National Interest о перспективах использования ракет Stinger Ракеты Stinger в последнее время не очень…

  • Автоматы за ящик водки

    У военных Донбасса появился новый беспилотник. Откуда пополнение техники, рассказали в Минобороны Донецкой республики: оказалось, что современной…

  • Посетили МАКС 2017

    Фото очень много, поэтому получилась сборная солянка, без систематизации. Кратко: стенды были представлены достаточно слабо, из авиационного…


промо centercigr сентябрь 4, 09:50 2
Разместить за 30 жетонов
Как бы ни складывалась в настоящий момент военно-политическая ситуация на Донбассе, мы продолжаем, по мере наших маленьких возможностей, оказывать помощь пострадавшим в зоне военного конфликта... Организацией помощи занимается наш военный эксперт soldier_moskva и организация МОО…

?

Log in

No account? Create an account