?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иорданский расстрел
Центр CIGR
centercigr


Иорданскими спецслужбами опубликовано видео, снятое камерами наблюдения у военной базы, где иорданский солдат застрелил троих военных армии США. Америкосы заехали на иорданскую базу Аль-Джафар 4 ноября 2016 года. Боец открыл шлагбаум и расстрелял американских военных.

Три двухсотых. Иорданский военный Маарик Аль-Тавайха заявил в суде, что услышал выстрелы со стороны американцев и решил, что они напали на базу. Изучив видео, специалисты сообщили, что со стороны военных США выстрелов не было. Иорданский военный суд приговорил своего бойца к пожизненному каторжному труду за оскорбление достоинства и репутации вооруженных сил Иордании.



П.С. В очередной раз иорданцы прогнулись перед большим братом. До конца не понятно, что там произошло, но то что америкосы часто ведут себя нагло, как хозяева в территориях своих саттелитов - это факт. По хорошему бойца надо наградить за "бдительную" защиту своей военной базы.



Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…