?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Военная операция на Синае
Центр CIGR
centercigr


Египтяне в июле активно взялись за зачистку Синая. И если раньше они пытались проводить операцию, в основном, силами сухопутных войск, то за последние 2 месяца ситуация немного изменилась и приоритетным направлением стали авиаудары по объектам боевиков. Конечно с опозданием, но перенимают успешный метод наших ВКС в Сирии. Июльская подборка фото и видео военной операции:



Египетский танк давит шахид мобиль


Удары египетской авиации по объектам боевиков





Последние фото:









В результате июльской операции египтяне уничтожили примерно 70-80 халифатчиков, 15-20 объектов бевиков



Последние записи в журнале

  • Наша миссия помочь Донбассу

    Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что…

  • Обращение к читателям Голоса Севастополя!

    Голос Севастополя был создан в 2014 году как волонтерский проект, который активно освещал события в Крыму и Донбассе и продолжает это делать…

  • Текущее по Донбассу

    Позиционная война на Донбассе методично продолжается. За последнюю неделю стоит отметить увеличение количества обстрелов со стороны ВСУ. В целом…

  • Ракетные испытания МО РФ

    На морском полигоне Тихоокеанского флота ВМФ России экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 провели учебные стрельбы по макетам кораблей…

  • Подарки для Донбасса

    Война на Донбассе продолжается. Обычные бойцы стоят на передовой и как прежде сдерживают наступательные выпады ВСУ, но с каждым днем украинская армия…

  • С начала года украинские каратели убили и ранили в Донбассе 28 детей

    С начала 2018 года в Донбассе погибли или получили ранения 28 детей. Об этом во время брифинга в пятницу, 12 октября, заявил первый заместитель…


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…