?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О необходимости помощи Донбассу
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР...
Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР, на 31 блокпосту батальона Хулиган, 2015 год


И так, гражданской инициативой борьбы с укрокарателями занимаемся с самого начала событий в Крыму, когда Владимир Орлов, за несколько дней до референдума прилетел в Крым для оказания помощи общественным и государственным структурам, отказавшимся подчиняться преступной киевской власти, совершившей государственный переворот в Украине. МОО Вече стала первой российской общественной организацией, которая заключила договор об оказании помощи с Координационным Советом, возглавляемым Алексеем Михайловичем Чалым.

После референдума, в связи с началом событий на Донбассе, МОО Вече, во главе с Дмитрием Михайловым и Владимиром Орловым занялась активной поддержкой местного населения, еще тогда несформированных молодых Республик. Славянск, Краматорск, Донецк, Луганск, Первомайск, Горловка, везде где была нужна помощь, Межрегиональная общественная организация «Вече» откликалась на призыв нуждающихся.

Спустя четыре года противостояния, война на Донбассе еще не закончена. Каждый день украинские каратели ведут обстрел позиций Народной милиции ДНР и ЛНР. Каждый день от снарядов и мин киевской власти гибнут мирные жители городов и сел Донбасса, а значит Донбассу нужна помощь.

Десятки машин с гуманитарной помощью, тысячи комплектов с униформой и снаряжением, оборудование, транспортные средства, современная экипировка – такой итог работы Межрегиональной общественной организации «Вече» за четыре года на Донбассе.

Владимир Орлов и МОО Вече и  сейчас активно продолжают оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу.

Наша работа ведется в двух направлениях: точечная помощь подразделениям армий ЛНР и ДНР и помощь в реабилитации раненых, пострадавших в результате обстрелов Донбасса укрокарателями.

Вы можете не оставаться равнодушным и оказать посильную поддержку бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями:
Карта Сбербанка 4276380053782368 или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

Здесь, по ссылке, мы выложили список: "О списках необходимого для Донбасса" и вы можете приобрести это сами и передать через нас защитникам Донбасса.

Здесь, по ссылкам, мы изложили свое мнение, почему ни в коем случае нельзя прекращать поддерживать Донбасс: "Наша миссия помочь Донбассу" и "Нельзя бросать"

Владимир Орлов в ДНР, оказывает помощь в организации проведения общественных мероприятий, 2017 год

Теперь по отчетам. Ниже списком ссылок будут идти посты, освещающие нашу работу. Мы не будем выкладывать все предыдущие(их очень много и вы можете с ними ознакомиться начиная с 2014 года в разделе Гуманитарный Центр на Голосе Севастополя и на официальном сайте МОО Вече), только несколько последних - но будем добавлять следующие.

Из последнего:
1. МОО Вече и помощь бойцам Донбасса
2. Отчет по доставке помощи ЦСН МВД ЛНР
3. Беспилотники для Донбасса
4. МОО Вече и помощь защитникам Донбасса
5. Донбасс: помощь раненым бойцам!
6. Новые свершения и новые проблемы
7. Четвертое лето Донбасса
8. Еще одна спасенная человеческая жизнь
9. Донбасс. Итоги недели
10. Подарки для Донбасса

11. Текущее по Донбассу 19.03.2018 - о переданных средствах связи и кратко по обстановке на Донбассе
12. Текущее по Донбассу 22.03.2018 - продолжаем собирать очередной военный груз. По ссылке фотоотчет о последнем собранном грузе
13. Поездка в Горловку 29.03.2018 - Представитель МОО Вече в ДНР Ольга Вязовская о поездке в Горловку и Зайцево...
14. Обострение военной обстановки на Донбассе 11.04.2018 - срыв Пасхального перемирия и изменения в текущей ситуации на Донбассе

15. Новые подарки для Донбасса 03.05.2018 - парочка цифровых инфракрасных ИК-Hd монокуляров...
16. По последним грузам на Донбасс 26.05.2018 - Детская литература для детских домов и школ-интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны...
17. Очередной гуманитарный груз МОО Вече Доставлен на Донбасс май 2018

Внимание! Пост будет закреплен и дополнятся новыми отчетами!

По контактам: С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru, профиль ВКонтакте - https://vk.com/id60259814, если через социальные сети

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

П.С. Свои вопросы пишите в комментариях, всем ответим. Укроупоротых баним сразу и навсегда...





Последние записи в журнале

  • На выборах в Севастополе разразился скандал

    Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722…

  • Гибридные войны: вызовы, угрозы, уязвимости

    Гибридные войны: вызовы, угрозы, уязвимости/ У России мало времени, чтобы сформировать собственный образ будущего. В условиях, когда гегемония…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • О важности помощи Донбассу

    С приходом к власти в Украине Зеленского ситуация на Донбассе абсолютно не поменялась. Обстрелы укрокарателями территорий Республик продолжаются еще…

  • Охота на снайпера

    В связи с обстрением обстрелов ДНР и ЛНР со стороны ВСУ продолжается плановая работа защитников Донбасса по противодействию укрокарателям.…

  • Уничтожение грузовика ВСУ из ПТУРа

    Датировки нет, но либо осень 2018, либо весна 2019. Уничтожение грузовика ВСУ из ПТУРа. Для тех, кто хочет помочь бойцам подразделений…

  • Грузовой дрон «Скиф»

    Показательный полет российского грузового дрона «Скиф»..

  • Пробоина

    Пробоина в обшивке Международной космической станции, сделанная метеоритои размером с песчинку.


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1
Очень просим, помогите Донбассу, перестаньте накачивать отпускниками и оружием этот регион.

Очень просим, помогите Донбассу, оставьте его в покое, перестаньте накачивать временно оккупированные части Донбасса карателями ВСУ и тер(рористических) батальонов, оружием и нацистами, перестаньте обстреливать мирное население и убивать детей.

Пущай накачивают. И отпускников переварим и их оружие. Присылайте, велкам!

Владимир Орлов и МОО Вече и сейчас активно продолжают оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу.
Лично моё мнение, что не активно. Вот моё письмо направленное в организацию, на него кстати ни кто не ответил поэтому я не смог привезти гуманитарку.

А то Орлов не на все вопросы отвечает по тому, что требуется, а на последние письма вообще не отвечает. Посылаю письмо где по пунктам 5-6 вопросов разложено, он отвечает на 2-3. Я скоро в Москву еду и не знаю, ни что именно везти, ни заберут ли у меня вообще гуманитраку (я спросил может ли кто от Вече заехать за ней в гостиницу Орлов так и не ответил). Такое чувство, что он гуманитаркой занимается постольку-поскольку). Есть кто-то более ответственный и адекватный?

На почту указанную в этом посте никаких писем не поступало. Продублируйте свои вопросы на почту OrlovLDNR@yandex.ru и я Вам на них отвечу

Напишите интересующие Вас вопросы на почту - я на все отвечу

так помогайте простым людям, а не подогревайте войну

За что воюют те, кому помогает Вече?

  • 1