Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О необходимости помощи Донбассу
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР...
Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР, на 31 блокпосту батальона Хулиган, 2015 год


И так, гражданской инициативой борьбы с укрокарателями занимаемся с самого начала событий в Крыму, когда Владимир Орлов, за несколько дней до референдума прилетел в Крым для оказания помощи общественным и государственным структурам, отказавшимся подчиняться преступной киевской власти, совершившей государственный переворот в Украине. МОО Вече стала первой российской общественной организацией, которая заключила договор об оказании помощи с Координационным Советом, возглавляемым Алексеем Михайловичем Чалым.

После референдума, в связи с началом событий на Донбассе, МОО Вече, во главе с Дмитрием Михайловым и Владимиром Орловым занялась активной поддержкой местного населения, еще тогда несформированных молодых Республик. Славянск, Краматорск, Донецк, Луганск, Первомайск, Горловка, везде где была нужна помощь, Межрегиональная общественная организация «Вече» откликалась на призыв нуждающихся.

Спустя четыре года противостояния, война на Донбассе еще не закончена. Каждый день украинские каратели ведут обстрел позиций Народной милиции ДНР и ЛНР. Каждый день от снарядов и мин киевской власти гибнут мирные жители городов и сел Донбасса, а значит Донбассу нужна помощь.

Десятки машин с гуманитарной помощью, тысячи комплектов с униформой и снаряжением, оборудование, транспортные средства, современная экипировка – такой итог работы Межрегиональной общественной организации «Вече» за четыре года на Донбассе.

Владимир Орлов и МОО Вече и  сейчас активно продолжают оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу.

Наша работа ведется в двух направлениях: точечная помощь подразделениям армий ЛНР и ДНР и помощь в реабилитации раненых, пострадавших в результате обстрелов Донбасса укрокарателями.

Вы можете не оставаться равнодушным и оказать посильную поддержку бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями:
Карта Сбербанка 4276380053782368 или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

Здесь, по ссылке, мы выложили список: "О списках необходимого для Донбасса" и вы можете приобрести это сами и передать через нас защитникам Донбасса.

Здесь, по ссылкам, мы изложили свое мнение, почему ни в коем случае нельзя прекращать поддерживать Донбасс: "Наша миссия помочь Донбассу" и "Нельзя бросать"

Владимир Орлов в ДНР, оказывает помощь в организации проведения общественных мероприятий, 2017 год

Теперь по отчетам. Ниже списком ссылок будут идти посты, освещающие нашу работу. Мы не будем выкладывать все предыдущие(их очень много и вы можете с ними ознакомиться начиная с 2014 года в разделе Гуманитарный Центр на Голосе Севастополя и на официальном сайте МОО Вече), только несколько последних - но будем добавлять следующие.

Из последнего:
1. МОО Вече и помощь бойцам Донбасса
2. Отчет по доставке помощи ЦСН МВД ЛНР
3. Беспилотники для Донбасса
4. МОО Вече и помощь защитникам Донбасса
5. Донбасс: помощь раненым бойцам!
6. Новые свершения и новые проблемы
7. Четвертое лето Донбасса
8. Еще одна спасенная человеческая жизнь
9. Донбасс. Итоги недели
10. Подарки для Донбасса

11. Текущее по Донбассу 19.03.2018 - о переданных средствах связи и кратко по обстановке на Донбассе
12. Текущее по Донбассу 22.03.2018 - продолжаем собирать очередной военный груз. По ссылке фотоотчет о последнем собранном грузе
13. Поездка в Горловку 29.03.2018 - Представитель МОО Вече в ДНР Ольга Вязовская о поездке в Горловку и Зайцево...
14. Обострение военной обстановки на Донбассе 11.04.2018 - срыв Пасхального перемирия и изменения в текущей ситуации на Донбассе

15. Новые подарки для Донбасса 03.05.2018 - парочка цифровых инфракрасных ИК-Hd монокуляров...
16. По последним грузам на Донбасс 26.05.2018 - Детская литература для детских домов и школ-интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны...
17. Очередной гуманитарный груз МОО Вече Доставлен на Донбасс май 2018

Внимание! Пост будет закреплен и дополнятся новыми отчетами!

По контактам: С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru, профиль ВКонтакте - https://vk.com/id60259814, если через социальные сети

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

П.С. Свои вопросы пишите в комментариях, всем ответим. Укроупоротых баним сразу и навсегда...





Последние записи в журнале


промо centercigr август 6, 2017 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
На почту указанную в этом посте никаких писем не поступало. Продублируйте свои вопросы на почту OrlovLDNR@yandex.ru и я Вам на них отвечу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account