?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Для Донбасса
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Мы продолжаем собирать очередной военно-гуманирный груз в помощь бойцам подразделений армии ЛНР и ДНР...
Военный эксперт Владимир Орлов и часть военно-гуманитарного собранного груза



Донбассу нужна мощная военно-политическая поддержка от официальных структур России, которые представляют наш государство в мире. Но одно дело говорить, что Путин должен признать Донбасс, Шойгу его должен защитить, Лавров тоже что-то должен сделать. Но Россия — это не только Путин, Шойгу и Лавров. Россия это в первую очередь люди, которые живут в этом государстве и во многом проявление гражданского отношения к Донбассу тех людей, которые считают себя сопричастными к своим соотечественникам, четвертый год противостоящих киевскому режиму Порошенко – это и есть та самая поддержка России.
Россия — это не чиновники, не набор административных зданий, Россия это каждый из нас. Когда каждый думает, что помочь Донбассу должен не он, а кто-то другой – Путин, Шойгу, МЧС или сосед из противоположной квартиры, то следуя этой логике, никто не окажет помощь.
Сейчас, в условиях прогрессирующей радикализации вооруженного конфликта на Донбассе, как никогда раньше все зависит именно от тех, кто готов помогать Донбассу. Именно они и есть та Россия, которая не позволит бандеровскому режиму Порошенко поставить Донбасс на колени…!

В мешках обмундирование и армейские одеяла (50 штук), которые нам передали ребята из Иваново


Связь: станция, рации, аккумуляторы, средства шифрования, часть передели ребята из Пскова


Прицел, средства защиты(шлемы), разгрузки - купленные на собранные средства Владимиром Орловым


Средства связи



Спальники, обмундирование переданное ребятами из Ярославля...


Вы можете не оставаться равнодушным и оказать посильную поддержку Донбассу: Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

Или передать имущество обратившись по контактам: С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru, профиль ВКонтакте - https://vk.com/id60259814, если через социальные сети

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html

Наша работа ведется в двух направлениях: точечная помощь подразделениям армий ЛНР и ДНР и помощь в реабилитации раненых, пострадавших в результате обстрелов Донбасса укрокарателями.

Здесь, по ссылкам, мы изложили свое мнение, почему ни в коем случае нельзя прекращать поддерживать Донбасс: "Наша миссия помочь Донбассу" и "Нельзя бросать"




Последние записи в журнале

  • Как убить винтовку М16

    Экстремальный тест M16. Результат- разорванный ствол, винтовка полностью вышла из строя. Канал источника…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • "Барсук" - бесшумный пулемет AEK-999

    Проморолик работы пулемета AEK-999 "Барсук" АЕК-999 «Барсук» — российский единый пулемет созданный на Ковровском…

  • Российские бойцы в долине Аль-Габ

    Российские бойцы в долине Аль-Габ, Сирия. Фото - @Oleg_Blokhin

  • Таранные самолеты

    В начале 1930-х авиаконструкторы ведущих стран мира стали задумываться над новыми, доселе невиданными типами летательных аппаратов. Одной из…

  • Запасливый дед

    Американский дед накопил оружия, что хватит вооружить небольшую армию... Количество оружия в одно лицо на видео впечатляет: Из описания на…

  • Проморолик Roketsan

    Этот ролик был создан турецким военным подрядчиком Roketsan и был снят с помощью камеры, встроенной в прототип противокорабельной ракеты Atmaca…

  • Стреляющий портсигар конструкции Стечкина

    Пистолет-портсигар, который Стечкин разработал для специальных операций КГБ в период холодной войны. Трехствольный портсигар ТКБ-506 использует…

  • Сборка Ангары

    В производственном объединении «Полёт» В Омске, филиале "ГКНПЦ имени М.В. Хруничева" ведется сборка тяжелой ракеты-носителя…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1
Что за армия такая, что просит обноски? Если это Республики, то есть бюджет, есть средства. Пусть лучше займутся порядком в тылу. Об этом неплохо написано, кстати, в одной из не безызвестных книг.

Средства разворовывают ставленики Кремля и К.

Республики воюющие, с 10икратнопревосходящей их по всем ресурсам укроиной. Пенсии в республиках по 2,5 тыс росс рублей, зарплаты в среднем по 7м.

Мы в ответе за тех, кого приручили. Ситуация патовая, иждивенчество затягивает: нам ещё многие годы придётся отправлять гумконвои и гумпосылки в Республики.

Edited at 2018-03-25 20:07 (UTC)

РФ заплатила за Крым кровью Донбасса.

сабж. Наверное посылать гумкомвои и неофициально поддерживать ЛДНР на плаву дешевле, чем принять ещё несколько лямов беженцев.

Чтобы дважды не вставать - интернет нестабильный. Спасибо за помощь всем.

  • 1