Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Для Донбасса
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Мы продолжаем собирать очередной военно-гуманирный груз в помощь бойцам подразделений армии ЛНР и ДНР...
Военный эксперт Владимир Орлов и часть военно-гуманитарного собранного груза



Донбассу нужна мощная военно-политическая поддержка от официальных структур России, которые представляют наш государство в мире. Но одно дело говорить, что Путин должен признать Донбасс, Шойгу его должен защитить, Лавров тоже что-то должен сделать. Но Россия — это не только Путин, Шойгу и Лавров. Россия это в первую очередь люди, которые живут в этом государстве и во многом проявление гражданского отношения к Донбассу тех людей, которые считают себя сопричастными к своим соотечественникам, четвертый год противостоящих киевскому режиму Порошенко – это и есть та самая поддержка России.
Россия — это не чиновники, не набор административных зданий, Россия это каждый из нас. Когда каждый думает, что помочь Донбассу должен не он, а кто-то другой – Путин, Шойгу, МЧС или сосед из противоположной квартиры, то следуя этой логике, никто не окажет помощь.
Сейчас, в условиях прогрессирующей радикализации вооруженного конфликта на Донбассе, как никогда раньше все зависит именно от тех, кто готов помогать Донбассу. Именно они и есть та Россия, которая не позволит бандеровскому режиму Порошенко поставить Донбасс на колени…!

В мешках обмундирование и армейские одеяла (50 штук), которые нам передали ребята из Иваново


Связь: станция, рации, аккумуляторы, средства шифрования, часть передели ребята из Пскова


Прицел, средства защиты(шлемы), разгрузки - купленные на собранные средства Владимиром Орловым


Средства связи



Спальники, обмундирование переданное ребятами из Ярославля...


Вы можете не оставаться равнодушным и оказать посильную поддержку Донбассу: Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

Или передать имущество обратившись по контактам: С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru, профиль ВКонтакте - https://vk.com/id60259814, если через социальные сети

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html

Наша работа ведется в двух направлениях: точечная помощь подразделениям армий ЛНР и ДНР и помощь в реабилитации раненых, пострадавших в результате обстрелов Донбасса укрокарателями.

Здесь, по ссылкам, мы изложили свое мнение, почему ни в коем случае нельзя прекращать поддерживать Донбасс: "Наша миссия помочь Донбассу" и "Нельзя бросать"




Последние записи в журнале


промо centercigr август 6, 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
Что за армия такая, что просит обноски? Если это Республики, то есть бюджет, есть средства. Пусть лучше займутся порядком в тылу. Об этом неплохо написано, кстати, в одной из не безызвестных книг.

Средства разворовывают ставленики Кремля и К.

Республики воюющие, с 10икратнопревосходящей их по всем ресурсам укроиной. Пенсии в республиках по 2,5 тыс росс рублей, зарплаты в среднем по 7м.

Мы в ответе за тех, кого приручили. Ситуация патовая, иждивенчество затягивает: нам ещё многие годы придётся отправлять гумконвои и гумпосылки в Республики.

Edited at 2018-03-25 20:07 (UTC)

РФ заплатила за Крым кровью Донбасса.

сабж. Наверное посылать гумкомвои и неофициально поддерживать ЛДНР на плаву дешевле, чем принять ещё несколько лямов беженцев.

Чтобы дважды не вставать - интернет нестабильный. Спасибо за помощь всем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account