Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что делать с Донбассом и НАТО?
Новороссия, Донбасс
centercigr
О единой Украине: мнения регионов о том, что делать с Донбассом и НАТО. Украинская правда провела опрос по регионам Украины...





Статистика утверждает, что самые воинственные граждане Украины проживают в ее западных областях. Они же больше всех хотят в НАТО.




Линк https://diana-mihailova.livejournal.com/1784115.html

П.С. По сути, из схем видно, что большая часть населения не хочет войны, но в тоже время все голосуют за НАТО. Подозреваю, что уповают голосующие на то, что если придет НАТО, решит проблемы с войной. Должен разочаровать украинцев, в этом случае ситуация усугубится еще больше и окончательно подтолкнет Донбасс к отрыву от Украины...

1. Канал нашего Центра CIGR: https://t.me/CenterCIGR (@CenterCIGR) - Все о войнах, новых технологиях и вооружении. Карты, сводки, видосы и аналитика важных военно-политических событий.

2. Канал по Донбассу: https://t.me/WarDonbass (@WarDonbass) - профильный канал по текущей обстановке на Донбассе и конечно мониторинг ситуации на Украине.


Читайте нас в Телеграме!




Последние записи в журнале


промо centercigr август 6, 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

?

Log in

No account? Create an account