centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

Военная авиация стран Европы. Польша, Британия, Франция

Мониторим военный потенциал стран НАТО. Ниже на инфографике примерный расчет военной авиации поляков, французов и англичан...
На фото французский транспортник С-160, который был введен в эксплуатацию в 60-х и до сих пор состоит на вооружении Франции и Германии



1. Военная авиация Польши


2. Военная авиация Британии


3. Военная авиация Франции


П.С. Качество инфографики оставляет желать лучшего, но на западном ресурсе, который это разработал в хорошем качестве платно, стоимость каждой картинки от 12 до 60 евро. А платить Натовским пиарщикам не стоит как минимум из идеологических соображений...

И еще из важного:  Центральное командование США (CENTCOM) опровергло информацию о том, что американцы покинут военные базы Инджирлик в Турции и Аль Удейд в Катаре. В настоящее время, только в Аль Удейде военный контингент США составляет 9 тысяч военнослужащих и около 100 единиц военной авиации...

Военная база Инджирлик. В августе 2016 года США начали перемещать на румынскую базу Девеселу ядерное оружие с базы Инджирлик, но судя по всему так и не переместили до конца. Сейчас на базе около 10 тысяч военных и персонала:




Военная база Аль Удейд в Катаре:



Все самое важное читайте в нашем телеграм канале https://t.me/CenterCIGR (@CenterCIGR)



Tags: Британия, НАТО, Польша, Франция, авиационный мониторинг, военная авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной груз помощи отправлен на Донбасс

    Военно-гуманитарный центр МОО Вече отправил на Донбасс очередной груз для Народной милиции ЛДНР. В этот раз были отправлены два аппарата…

  • Донат для Голоса Севастополя

    В 2014, когда в Киеве готовились боевые отряды Майдана для отправки поездов «дружбы» в Крым и Севастополь, я Владимир Орлов и Борис…

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжается. Обстрелы укрокарателями территорий Республик идут еще с большей интенсивностью и каждый день гибнут гражданские и…

  • О важности помощи Донбассу!

    За 7 лет войны ситуация на Донбассе абсолютно не поменялась. Обстрелы укрокарателями территорий Республик продолжаются еще с большей интенсивностью…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments