?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Доложить Следующий пост
Военная авиация стран Европы. Польша, Британия, Франция
спецназ, военные, вооружение, военный мониторинг
centercigr
Мониторим военный потенциал стран НАТО. Ниже на инфографике примерный расчет военной авиации поляков, французов и англичан...
На фото французский транспортник С-160, который был введен в эксплуатацию в 60-х и до сих пор состоит на вооружении Франции и Германии



1. Военная авиация Польши


2. Военная авиация Британии


3. Военная авиация Франции


П.С. Качество инфографики оставляет желать лучшего, но на западном ресурсе, который это разработал в хорошем качестве платно, стоимость каждой картинки от 12 до 60 евро. А платить Натовским пиарщикам не стоит как минимум из идеологических соображений...

И еще из важного:  Центральное командование США (CENTCOM) опровергло информацию о том, что американцы покинут военные базы Инджирлик в Турции и Аль Удейд в Катаре. В настоящее время, только в Аль Удейде военный контингент США составляет 9 тысяч военнослужащих и около 100 единиц военной авиации...

Военная база Инджирлик. В августе 2016 года США начали перемещать на румынскую базу Девеселу ядерное оружие с базы Инджирлик, но судя по всему так и не переместили до конца. Сейчас на базе около 10 тысяч военных и персонала:




Военная база Аль Удейд в Катаре:



Все самое важное читайте в нашем телеграм канале https://t.me/CenterCIGR (@CenterCIGR)




Последние записи в журнале

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Выстрел по журналистам как тактика информационной войны

    Увидеть журналиста на линии фронта со стороны республик Донбасса в общепринятых синих касках и бронежилетах с огромными надписями…

  • "Дети Донбасса"

    Документальный фильм "Дети Донбасса" посвящен судьбе детей в условиях войны на Донбассе. видео: Не забываем, что наша помощь…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Русофобия как часть профессии

    Даниил Безсонов о своем опыте работы с иностранными журналистами на Донбассе... Русофобия как часть профессии По долгу службы регулярно…

  • 3 шага Зеленского

    После фарсовой комедии в Золотом, где Зеленский вел пацанские переговоры с нациками из «Азова», он снова взялся за старое и начал…

  • Обстановка в районе сорванного разведения сил и средств

    После срыва украинской стороной разведения сил и средств в районе н.п. Петровское обстановка остаётся напряжённой. Противник продолжает вести…

  • Люди Донбасса

    "Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. видео:…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…