?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Доложить Следующий пост
Китай получил первый полк С-400
спецназ, военные, вооружение, военный мониторинг
centercigr
В состав первой партии вошли радиолокационные станции, командные пункты и энергетическое оборудование...




Два корабля с командным пунктом, радиолокационными станциями, пусковыми и энергетическими установками и вспомогательным оборудованием прибыли из порта Усть-Луга в Китай, сообщает ТАСС. При этом в состав первой партии входило дополнительное оборудование, доставку которого отложили из-за погодных условий.
В состав каждого полкового комплекта С-400 входят восемь дивизионов с пусковыми установками, модулями управления, РЛС и смежным оборудованием. Полковой комплект С-400 может одновременно применить до 400 противоракет, а всевысотный обнаружитель из состава комплекса, сопряжённый с дополнительными средствами контроля воздушного пространства, позволит полностью нейтрализовать угрозу с воздуха на дальностях до 500–600 километров.
Китайская Народная Республика стала первым зарубежным покупателем комплексов С-400. Стоимость контракта, подписанного в 2014 году, эксперты оценивают в сумму более $2 млрд. После заявления КНР о покупке комплексов в целом ряде стран, включая Турцию, Саудовскую Аравию и Индию, выразили интерес к закупке российских комплексов ПВО.

линк https://life.ru/t/армия/1104177/kitai_poluchil_piervyi_polk_s-400

П.С. Комплекс С-400 окончательно вышел на рынок вооружения. Сегодня также достигнуты договоренности по окончательной цене продажи туркам. Путин также не исключил возможности совместной с турками разработки комплексов. Плюс активно идут переговоры с Индией и Египтом.

Ну а что, американцы свои "Пэтриоты" пихают всем направо и налево, пора и нам...

Вся текучка оперативно в нашем телеграм канале https://t.me/CenterCIGR (@CenterCIGR)




Последние записи в журнале

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Выстрел по журналистам как тактика информационной войны

    Увидеть журналиста на линии фронта со стороны республик Донбасса в общепринятых синих касках и бронежилетах с огромными надписями…

  • "Дети Донбасса"

    Документальный фильм "Дети Донбасса" посвящен судьбе детей в условиях войны на Донбассе. видео: Не забываем, что наша помощь…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Русофобия как часть профессии

    Даниил Безсонов о своем опыте работы с иностранными журналистами на Донбассе... Русофобия как часть профессии По долгу службы регулярно…

  • 3 шага Зеленского

    После фарсовой комедии в Золотом, где Зеленский вел пацанские переговоры с нациками из «Азова», он снова взялся за старое и начал…

  • Обстановка в районе сорванного разведения сил и средств

    После срыва украинской стороной разведения сил и средств в районе н.п. Петровское обстановка остаётся напряжённой. Противник продолжает вести…

  • Люди Донбасса

    "Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. видео:…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1