Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Китай получил первый полк С-400
спецназ, военные, вооружение, военный мониторинг
centercigr
В состав первой партии вошли радиолокационные станции, командные пункты и энергетическое оборудование...




Два корабля с командным пунктом, радиолокационными станциями, пусковыми и энергетическими установками и вспомогательным оборудованием прибыли из порта Усть-Луга в Китай, сообщает ТАСС. При этом в состав первой партии входило дополнительное оборудование, доставку которого отложили из-за погодных условий.
В состав каждого полкового комплекта С-400 входят восемь дивизионов с пусковыми установками, модулями управления, РЛС и смежным оборудованием. Полковой комплект С-400 может одновременно применить до 400 противоракет, а всевысотный обнаружитель из состава комплекса, сопряжённый с дополнительными средствами контроля воздушного пространства, позволит полностью нейтрализовать угрозу с воздуха на дальностях до 500–600 километров.
Китайская Народная Республика стала первым зарубежным покупателем комплексов С-400. Стоимость контракта, подписанного в 2014 году, эксперты оценивают в сумму более $2 млрд. После заявления КНР о покупке комплексов в целом ряде стран, включая Турцию, Саудовскую Аравию и Индию, выразили интерес к закупке российских комплексов ПВО.

линк https://life.ru/t/армия/1104177/kitai_poluchil_piervyi_polk_s-400

П.С. Комплекс С-400 окончательно вышел на рынок вооружения. Сегодня также достигнуты договоренности по окончательной цене продажи туркам. Путин также не исключил возможности совместной с турками разработки комплексов. Плюс активно идут переговоры с Индией и Египтом.

Ну а что, американцы свои "Пэтриоты" пихают всем направо и налево, пора и нам...

Вся текучка оперативно в нашем телеграм канале https://t.me/CenterCIGR (@CenterCIGR)




Последние записи в журнале


промо centercigr август 6, 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
Евразия готовится зашишаться от агрессии США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account