centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

Итальянский военный контингент развернутый вне страны

Итальянский военный контингент развернутый вне страны. По общему количеству военных и техники превышает Германию и Испанию...


Наиболее широко итальянские военные представлены у берегов Ливии и в самой Ливии, где они ведут так называемую "Операцию София", в рамках НАТО, которая направлена на предотвращение незаконных каналов переброски мигрантов в Европу. Ну а на самом деле контролируют перемещение ливийской нефти и оказывают военную помощь "демократическим силам" Ливии...

Текущее в нашем телеграм канале https://t.me/CenterCIGR (@CenterCIGR)

Tags: Ливия, НАТО, Операция София, армия Италии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь Голосу Севастополя

    Уважаемые читатели и подписчики Голоса Севастополя и нашего телеграме канала, мы ведем информационную борьбу с 2014 года, начиная с Крыма и не бросая…

  • Поддержите Русский Донбасс!

    Мы, общественная организация Вече (Владимир Орлов) оказываем помощь Донбассу с самых первых дней. Сейчас война продолжается и практически каждый…

  • Сбор помощи Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments