?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Итальянский военный контингент развернутый вне страны
Ливия, Африка, Сомали, Ближний Восток
centercigr
Итальянский военный контингент развернутый вне страны. По общему количеству военных и техники превышает Германию и Испанию...


Наиболее широко итальянские военные представлены у берегов Ливии и в самой Ливии, где они ведут так называемую "Операцию София", в рамках НАТО, которая направлена на предотвращение незаконных каналов переброски мигрантов в Европу. Ну а на самом деле контролируют перемещение ливийской нефти и оказывают военную помощь "демократическим силам" Ливии...

Текущее в нашем телеграм канале https://t.me/CenterCIGR (@CenterCIGR)


Последние записи в журнале

  • Люди с чистой совестью

    Отличный документальный фильм от News-front.info о войне на Донбассе Советский писатель Петр Вершигора в своей книге «Люди с чистой…

  • Хроники войны в Ливии

    Небольшая подборка военных хроник Ливии... Полевые командиры ЛНА, ведущие военные операции в районе Куфры. Порадовал второй персонаж слева... 1.…

  • Кубинский спецназ «Avispas Negras» («Черные осы»)

    Спецназ Кубы — Tropas Especiales «Avispas Negras» ( испан. Спецназ «Черные осы»), или просто - Черные Осы, изначально…

  • Каждому действию НАТО – симметричный ответ

    Обзорный материал о перспективах и целях развития НАТО... Недавно в Канаде завершилась 64-я Парламентская ассамблея НАТО, на которой было сделано…

  • Штурмовой автоматный комплекс ШАК-12

    Существует ли стрелковое оружие, позволяющее поразить противника, укрывшегося за стеной здания или бронелистом, дающее возможность гарантированно…

  • Рейтинг Global Firepower 2018

    Вооруженные силы России заняли второе место среди сильнейших армий мира по версии рейтинга Global Firepower. Авторы учитывали более 55 факторов и…

  • Очередной груз гуманитарной помощи отправлен МОО Вече на Донбасс

    Межрегиональная общественная организация Вече совместно со своими партнерами, сторонниками, а также неравнодушными людьми более четырех лет…

  • Операция "Moncloa"

    Британские спецслужбы активизировали крупнейшую агентурную сеть под легендой "борьбы с российской дезинформацией" По неизвестной…

  • Точечный груз

    В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым…


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…