?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ввод миротворцев ООН на Донбасс в настоящее время невозможен
Новороссия, Донбасс
centercigr
Украина с помощью Германии, Франции и Соединенных Штатов будет «давить» на Россию в вопросе размещения миротворческой миссии ООН в Донбассе, заявил украинский министр иностранных дел Павел Климкин. Военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов прокомментировал это заявление.







«Есть несколько моментов, при всем понимании что международного права сейчас нет, процедуры международного права остались. И эти процедуры принимают определенный порядок. Две конфликтующих стороны должны быть признаны друг другом, и они должны обратиться в ООН, никаких других процедур ввода миротворцев ООН не существует. Россия должна быть признана в ООН конфликтующей стороной с Украиной, до этих пор никакого ввода миротворцев быть не может», — рассказал эксперт.

Относительно, права вето, собеседник отметил, что забрать у России никто не может, она должна от него отказаться, чего она не сделает. Чем больше сейчас звучит обвинений России, тем комичней выглядит ситуация с делом Скрипалей.

линк https://news-front.info/2018/04/07/vvod-mirotvortsev-oon-v-donbass-v-nastoyashhee-vremya-nevozmozhen-vladimir-orlov-o-zayavlenii-klimkina/

П.С. Военно-гуманитарная программа помощи Донбассу,  которую Владимир Орлов возглавляет с 2014 года https://centercigr.livejournal.com/104157.html

Онлайн новости по Донбассу читайте в нашем телеграме https://t.me/WarDonbass




Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
украина? давить? этот анекдот я ещё не слышал!

  • 1