?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Венесуэльские протесты. Продолжение
Центр CIGR
centercigr


Сегодня 30 июля 2017 года последний день для внесения изменений Президентом Венесуэлы Николасом Мадуро в Конституцию страны. Фактически Венесуэла сейчас уверенно двигается по накатанному сценарию цветных революций. "Режим Мадуро", продовольственный кризис и санкционные давления США, стандартно требующих идти на уступки оппозиции могут в ближайшее время привести к началу гражданской войны в стране.



Спасительной ниточкой для Мадуро может стать подписание нефтяных контрактов с Россией, переговоры по которым уже ведутся, но судя по активности америкосов в СМИ и вложении больших сил в "демократические" протесты оппозиции шансов на положительное урегулирование ситуации практически нет. Сейчас готовится новый санкционный пакет США в отношении нефтяного бизнеса Венесуэлы, и если таковой будет введен, стоит ожидать максимальной активизации протестов.

изобретение венесуэльских протестантов









На заглавной фото: кастрюля по венесуэльски)




Последние записи в журнале


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…