?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Переброска американской военной техники
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
С учетом обострения военно-политической обстановки между Россией и США началась более активная ротация и переброска военной техники американцами...




Болгария: США перебрасывает военную технику вблизи побережья Черного моря 12 апреля 2018 года. Пока не понятно, куда конкретно идет эта техника, но можно предположить, что в порт. Болгарский канал поставок вооружения на Ближний Восток нам давно известен.



А вот это неделей ранее состав с американскими танками идет через Ла-Грейндж, штат Техас. На американских ресурсах сообщают, что техника предназначена для отправки в Морокко.



В условиях накала "холодной войны" такие процессы будут проходить регулярно, вызывая у гражданского населения большой интерес, а у кого то и панику. Также стоить отметить, что активно перебрасывается техника в Прибалтику - Литва и Латвия практически каждую неделю получают вооружение...

Текущее в нашем телеграм канале https://t.me/CenterCIGR (@CenterCIGR)





Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…