Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться
Верхняя записьПомощь Донбассу
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры республиканской власти, да и жизнь на Донбассе стала во многом лучше, чем на территории под контролем режима Порошенко.




Ответ достаточно прост.

Мы помогаем Донбассу потому, что люди, живущие в Донецке и Луганске, противостоят всему Западному миру.

Мы помогаем Донбассу потому, что Соединённые Штаты Америки являются спонсорами карательной операции бандеровского режима Порошенко на Донбассе.

Мы помогаем Донбассу потому, что Донбасс – это последняя территорию бывшей Украины, на которой власть еще не захватили идейные наследники бандеровского нацизма и гитлеровского фашизма.

Мы прекрасно осознаем тот факт, что наша помощь Донбассу это капля в море и не может решить всех проблем.

Наша помощь Донбассу – это символ нашего отношения, как части России к происходящему на Донбассе, к выбору людей, которые они совершили в 2014 году.

Вне всякого сомнения, Донбассу нужна мощная военно-политическая поддержка от официальных структур России, которые представляют наш государство в мире. Но одно дело говорить, что Путин должен признать Донбасс, Шойгу его должен защитить, Лавров тоже что-то должен сделать. Но Россия — это не только Путин, Шойгу и Лавров. Россия это в первую очередь люди, которые живут в нашем государстве и во многом проявление гражданского отношения людей, которые считают себя сопричастными к своим соотечественникам на Донбассе, четвертый год противостоящих киевскому режиму Порошенко – это и есть та самая поддержка России.

Россия — это не чиновники, не набор административных зданий, Россия это каждый из нас.

Когда каждый думает, что помочь Донбассу должен не он, а кто-то другой – Путин, Шойгу, МЧС или сосед из противоположной квартиры, то следуя этой логике, никто не окажет помощь.

Сейчас, в условиях прогрессирующей радикализации вооруженного конфликта на Донбассе, как никогда раньше все зависит именно от тех, кто готов помогать Донбассу. Именно они и есть та Россия, которая не позволит бандеровскому режиму Порошенко поставить Донбасс на колени…!

Именно поэтому в рамках программы по военно-гуманитарной помощи Донбассу, Межрегиональная общественная организация «Вече» продолжает оказывать помощь народному ополчению, народной милиции, а также пострадавшим жителям Донецкой и Луганской республики.

Сегодня Межрегиональная общественная организация «Вече» при поддержке своих сторонников и друзей собирает очередной груз, который в скором времени будет отправлен на Донбасс.

Военный эксперт Владимир Орлов и часть военно-гуманитарного собранного груза

В мешках обмундирование и армейские одеяла (50 штук), которые нам передали ребята из Иваново


Связь: станция, рации, аккумуляторы, средства шифрования, часть передели ребята из Пскова


Прицел, средства защиты(шлемы), разгрузки - купленные на собранные средства Владимиром Орловым


Средства связи



Спальники, обмундирование переданное ребятами из Ярославля...

Чем Донбассу можно помочь сегодня? О списках необходимого для Донбассаhttps://centercigr.livejournal.com/100751.html

Кроме того, мы обращаемся к представителям различных коммерческих организаций с просьбой оказать посильное содействие в приобретении специализированного оборудования, технических средств разведки для организации круглосуточного наблюдения в полосе непосредственного соприкосновения ВСУ и подразделений Народной милиции ЛНР и ДНР, о которых более подробно написано тут http://veche-info.ru/news/4689 и тут http://veche-info.ru/news/4717

Появление этого оборудования на вооружении подразделений Народной милиции позволит спасти десятки, а может быть и сотни жизней защитников Донбасса.

И другое военно-техническое имущество, которое станет хорошим подспорьем защитникам Донбасса в борьбе с преступным Киевским режимом Порошенко.

По всем вопросам оказания помощи пострадавшим жителям Донецкой и Луганской народной республики можно обращаться к представителям МОО Вече на Донбассе:

С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru, профиль ВКонтакте - https://vk.com/id60259814, если через социальные сети. Вы также можете передать из списка необходимого связавшись по указанным контактам.

Донецк – Ольга Вязовская veche-donetsk@veche-info.ru; o.vyazovskaya@mail.ru
Луганск – Людмила Тимошенко veche-lugansk@veche-info.ru

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

Все отчеты и работа, начиная с 2014 года: Гуманитарный Центр на Голосе Севастополя и на официальном сайте МОО Вече


Руководитель программы по военно-гуманитарной помощи Донбассу Владимир Орлов

Помочь Донбассу может каждый! Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
Яндекс-кошелек
410012273300268
Полные реквизиты здесь, в том числе для юридических лиц здесь...

Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html

Здесь, по ссылкам, мы изложили свое мнение, почему ни в коем случае нельзя прекращать поддерживать Донбасс: "Наша миссия помочь Донбассу" и "Нельзя бросать"




Последние записи в журнале


промо centercigr август 6, 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
404 маст дай.

Вот и весь ответ.
Кому в России нужен 35ти милионный сифилис бандеровский,у границы,через 10-15 лет? кому?
404 маст дай.
без вариантов.

он и поддерживает эту гангрену.

"да и жизнь на Донбассе стала во многом лучше, чем на территории под контролем режима Порошенко." Вы правда так считаете? С пенсиями по 3000 р(это если округлить в большую сторону) и с зарплатами по 7-8 тысяч,учитывая,что цены питерские?

Это авторы погорячились.

Жизнь тяжёлая очень материально, намного хуже, чем в укроине. К тому же чуть не ежедневно укры бомбят прифронтовые населённые пунткты, особенно крупные как Горловка и Донецк. Военные рядовой состав получают по 15 тыс + боевые стали платить с мая по 150т в сутки, ну сухпай конечно есть более-менее сносный - не 2014й год, а кому не нравится Сирия ждёт - там по 170т ЧВКшникам с укроинским гражданством, правда и риск побольше намного.

да в лагере лучше чем на свободе так считает этот утырок

а какая блядь туда снаряды и оружие поставляет?

слышь..какел.. ваша т.н. "ураина" сама себе подписала приговор,когда назвалась врагом России. Вам писта..
404 маст дай.

(Удалённый комментарий)
дурасик..в 404 уже в ноябре начнется писторез..и масштаб будет нарастать. гражданская война начентся по всей территории...
а ты дурашка тиливизару какельскому веришь?
ой я нимагу..вот ты утырок.

404 пистетс...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account