centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

Двойные стандарты НАТО

Нацгвардия США учит ВСУ проводить карательные операции на Донбассе по стандартам NATO...


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.



В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).

30073251_1981623968821096_3420780318867275165_o.jpg

В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.

Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.

250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.

8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.


линк https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html

Тем временем официально Украина не в НАТО!

Экс-посол США в Украине Стивен Пайфер скептически оценил оптимизм Порошенко по поводу вступления в НАТО:
"- Я немного удивлен, когда президент Порошенко говорит о членстве Украины в НАТО как о близкой цели, - сказал Пайфер. У НАТО нет особенного энтузиазма сокращать этот путь для Украины до тех пор, пока российские военные находятся на Донбассе и в Крыму. Приняв Украину в НАТО в понедельник, уже во вторник Альянс окажется в ситуации войны с Россией."

И еще по Украине:

1. Госдепартамент США опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире в 2017 году. В документе, в частности, сообщается о серьёзных правонарушениях на Украине: коррупции на правительственном уровне, цензуре, пытках, похищениях людей и убийствах. Судя по всему лимит доверия к Порошенко со стороны Запада критические падает...

2. В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь Украине. В распоряжении гуманитарных агентств ООН есть лишь три процента от суммы, необходимой для оказания помощи жителям юго-востока Украины в этом году, сообщил координатор гуманитарных программ ООН по Украине Нил Уолкер... И ООН кормить укрокарателей не сильно желает...

П.С. Для тех кто желает оказать помощь подразделениям армий ЛНР и ДНР в борьбе с укрокарателями: Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или Яндекс-кошелек 410012273300268

Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html



Tags: Донбасс, НАТО, США, Украина, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • О важности помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment