?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Абрамсы в Кросно
Центр CIGR
centercigr

Американские танки М-1 Абрамс в Кросно, Польша, на границе с Украиной.




Ранее эта техника (с бортовым номером 14) была замечена в Венгрии




Остается вопрос - конечный пукт назначения данных танков. Или усиление военного присуствия на границе Польши и Украины, что менее вероятно. Или это уже подготовка к поставкам летального вооружения Киеву, проект которого рассматривается в США...




Последние записи в журнале

  • Наша миссия помочь Донбассу

    Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что…

  • Обращение к читателям Голоса Севастополя!

    Голос Севастополя был создан в 2014 году как волонтерский проект, который активно освещал события в Крыму и Донбассе и продолжает это делать…

  • Текущее по Донбассу

    Позиционная война на Донбассе методично продолжается. За последнюю неделю стоит отметить увеличение количества обстрелов со стороны ВСУ. В целом…

  • Ракетные испытания МО РФ

    На морском полигоне Тихоокеанского флота ВМФ России экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 провели учебные стрельбы по макетам кораблей…

  • Подарки для Донбасса

    Война на Донбассе продолжается. Обычные бойцы стоят на передовой и как прежде сдерживают наступательные выпады ВСУ, но с каждым днем украинская армия…

  • С начала года украинские каратели убили и ранили в Донбассе 28 детей

    С начала 2018 года в Донбассе погибли или получили ранения 28 детей. Об этом во время брифинга в пятницу, 12 октября, заявил первый заместитель…


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1

Вапроса вапче никакого...

Когда будет надо, по "Россия24" всё скажут, и где встречать, и чем заправлять, и ДПС постарается организовать безаварийное движение.... Главное ведь чё - придерживаться конструктивной позиции, свято чтить международное право и твёрдо верить в то, что ...ским соглашениям альтернативы нет)))) Надо верить в ЩАСтье и ОНО обязательно навалит, с головой нырнём....

Re: Вапроса вапче никакого...

еще и топливо поставлять будут

Re: Вапроса вапче никакого...

Контактируя с ДПС могу сказать следующее: не только сделают продвижение "абрамсов" по дорогам "россии" безопасным, но и жёстко будут наказывать водителей-"россиян" посмевших помешать "абрамсам" беспрепятственно передвигаться вглубь страны. А по обочинам дорог выстроятся дивизии-полки-батальоны-роты ВС "россии", с флагами НАТО и хлебом-солью.
Раб славянин

Re: Вапроса вапче никакого...

Не, на высшем ровне консультации проведут заранее, соль, она ведь для "цивилизованного" еввропейского организма вредна. Только "яйки, курки , млеко". Так что никакой соли, но разрешено только упорно выражать озабоченность и призывать.... к чему нибудь, там придумают, не впервой...

Блин, ну не позорились бы. Это же металлолом. Его лохам и впаривают.

у вас на все всегда готов позитив)
так это металлолом в самом деле? для переплавки на Мариупольских заводах? давальческое сырье типа?

Это металолом в смысле старье. Вы погуглите "Абрамс" М-1. Танки ЛНР и ДНР порвут этот музейный экспонат, как тузик грелку. Да и танков не надо - любой современный гранатомет превратит эту железяку в братскую могилу экипажа. Это старье достали с какой-то натовской базы хранения и куда-то везут. Зачем?! Чтобы укропам впарить, а Порошенко свистел потом про "предоставление Америкой летального оружия Украине". Это какая-то дикая профанация. Укропам, как туземцам, бусы и зеркала впаривают, а те скачут вокруг костра.

вы думаете тут у нас бессмертные живут? или вам плевать на наши жизни и наших мужей и братьев и друзей? мы устали уже оплакивать ребят наших - их уже слишком много полегло
а для вас мы шоу с попкорном

ИС-3 ещё больший металлолом, вообще в Константиновке на постаменте стоял, а вот частичную помощь в погонять укров ссаными тряпками вполне сгодился

Ну, сказочек не надо. Да и когда это было, если было. И все ваши вроде говорят (Гиркин вон как надрывается), что вот, мол, ВСУ - это "несокрушимый железный кулак". Как вдарит! Ага. Вижу я на фото этот "железный кулак". Из музея.

Чо пересрались?
Не нападайте ни на кого, и не угрожайте никому, и не будет никакой техники.

Европа далеко не дети, и на ваши детские высеры про "ядерный пепел" давно реагирует по-взрослому.

Ну да, организуя выставки музейной техники.

А чо тогда ты так возбудился, как будто тебя сейчас в сраку е*ать будут?

Извращенец, поганую пасть свою заткни.

А подскажите,русский танков на Донбассе,случайно нет? А если есть то где отсутствует логика?

  • 1