?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Абрамсы в Кросно
Центр CIGR
centercigr

Американские танки М-1 Абрамс в Кросно, Польша, на границе с Украиной.




Ранее эта техника (с бортовым номером 14) была замечена в Венгрии




Остается вопрос - конечный пукт назначения данных танков. Или усиление военного присуствия на границе Польши и Украины, что менее вероятно. Или это уже подготовка к поставкам летального вооружения Киеву, проект которого рассматривается в США...




Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
нашли бы вы партнеры другую площадку и напрямую уже выясняли отношения - а не Донбасс ненавидели и подставляли взаимно

Это ты ненавидишь Донбасс. За то , что восстал против таких как ты уродов.

Edited at 2017-08-01 08:43 (UTC)

аххаа угнетенный рабочий-крестьяни Дамбаза восстал против гнета хохложидопендосокапиталистов

Да в действительности, это обычный невежественный бот-подонок за 11-80, пробухавший видимо с 2014го и вышедший на короткое время из синьки только сейчас, судя по зачетной истерике и похмельно-агрессивному поведению, терминологии и полному не знанию о происходившем и происходящем в Донбассе, а также полной ахинеи в постах четко по сурковско-укровским методичкам протухшим еще несколько лет назад (доказательство работы за 11-80 - хуцпо-шаблоны и классическое требование пруфов на известные вещи, например на то, что солнце встает, когда по сути ответить нечего, при приведении пруфов отрицать их и так далее, главное замылить тему - поставки оружия в Украину, а также быдло-поведения для выведения собеседника из равновесия на эмоции).
Таких существ нетрадиционной ориентации (судя по его же выражениям и предпочтениям) лучше игнорировать (максимум помечать как аки работающие против русских Донбасса и РФ, чтобы в последствии не обращать внимания) и как бешеную собаку у помойки, которой нужно внимание для заработка и изрыгания яда, а нам зачем нервы тратить на очередное ЧМО обыкновенное :)

зы но истерика у него конечно такая зачетная произошла, как ты ткнула его носом в правду, рушащего его уютный лживый шоу-мирок, как там говорят на инет-жаргоне - "порвало пукан, горит аж дымится", хоть это немного забавляет :) И это хорошо, адекватные читатели, видя такое, не будут вестись на работу таких как он клоунов-уродцев, а это уже немаловажно.

Edited at 2017-08-01 12:17 (UTC)

я даже не собиралась с ним ругаться - думала что это человек
а у него эмпатии нет
и он еще кого-то укропами зовет крича дончанам чтоб в Киев отправлялись и тут же виня в проблемах РФ в Чечне почему-то (хотя это как раз со стороны наших врагов воевали там против России) - просто сказал нам что мы пофиг живы или нет
Это же обычный укроп и есть - со-убийца Донбасса

Да, бывает и такое, вроде начинаешь говорить, думаешь, что человек, а там вдруг вырывается наружу такое нечто, укроп или со-убийца или вообще психбольной. Сеть же... в которой такие живут, пока другие гибнут в реале, а не в шоу для выродков, коим некоторые пытаются сделать покрикивая с пивом на диване "больше ненависти, больше крови, больше смертей, больше хардкора, ату, вперед, вяленько!", моральные выродки, кто ж они еще.

Edited at 2017-08-01 13:02 (UTC)

  • 1