?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Абрамсы в Кросно
Центр CIGR
centercigr

Американские танки М-1 Абрамс в Кросно, Польша, на границе с Украиной.




Ранее эта техника (с бортовым номером 14) была замечена в Венгрии




Остается вопрос - конечный пукт назначения данных танков. Или усиление военного присуствия на границе Польши и Украины, что менее вероятно. Или это уже подготовка к поставкам летального вооружения Киеву, проект которого рассматривается в США...




Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
Ну да, смотрю и методички он там гонит типичные про "не так встали", "Если бы не добровольцы из России - хрен бы Донбасс продержался до середины летаю" - хотя давно известно (от Стрелкова и других, прим. для таких ботов), что добровольцев было всего несколько процентов. Особо смешно читать про русские войска которые погнали укропов, так погнали, что линия фронта так и проходит по Донецку, а Мариуполь и другие города под теми же где и были, не говоря про запрет брать Марик. И истеричные попытки аитации "Не нравится, как в реальности выглядит война? А она ВСЕГДА так выглядит и везде." - по агитации к утилизации населения, так как агитировать за войну с целью уничтожения результатов референдума и заталкивания обратно в Украину, да еще и попрекать нежеланием такого и отказа делать из себя шоу для толстомордых на диванах с пивом - тоже типичная соловьевщина и хуцпа. Ничего нового, все тоже самое какой год, только все выше градус истерики и оскорблений.
Так что, в общем да, типичный такой агитатор, только еще более ненавидящий Донбасс чем укропы. Не о чем с такими говорить, от слова вообще, меньше грязи выльется на людей Донбасса со стороны друзей-партнеров.

зы для любителей поизрыгать хуцпу напоминаю, савушкинско-минстецевым ботам, русофобам, одержимым ненавистью троллям, подонкам и просто чистосердечным дебилам не подаю, не старайтесь.

"...хотя давно известно (от Стрелкова и других, прим. для таких ботов), что добровольцев было всего несколько процентов".

Ссылку плиз, укропчик.

"Особо смешно читать про русские войска которые погнали укропов, так погнали, что линия фронта так и проходит по Донецку, а Мариуполь и другие города под теми же где и были, не говоря про запрет брать Марик".

Так кто летом 2014 года нанес поражение ВСУ и предотвратил ликвидацию ДНР и ЛНР, укропчик?

И про "запрет брать Марик" тоже ссылочку плиз. Гиркина не предлагать.

"Так что, в общем да, типичный такой агитатор, только еще более ненавидящий Донбасс чем укропы".

Ты уж совсем заврался, педрило. На киевскую хунту рабртаешь именно ты, селюк, стараясь возбудить в народе Донбасса ненависть к России, "которая предала" и неверие в победу над Укрой.

укроп как раз ты - выше ты выразил как дерьмово к дончанам относишься - и в Чечне нас винишь и обоснуешь почему нас можно приговорить раз где-то тоже гибли люди
Не маскируйся под русского предатель

  • 1