?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Абрамсы в Кросно
Центр CIGR
centercigr

Американские танки М-1 Абрамс в Кросно, Польша, на границе с Украиной.




Ранее эта техника (с бортовым номером 14) была замечена в Венгрии




Остается вопрос - конечный пукт назначения данных танков. Или усиление военного присуствия на границе Польши и Украины, что менее вероятно. Или это уже подготовка к поставкам летального вооружения Киеву, проект которого рассматривается в США...




Последние записи в журнале

  • Помощь в реабилитации раненых

    Несмотря на объявленное перемирие обстрелы и провокации со стороны ВСУ продолжаются. Ежедневно получают ранения бойцы защищающие Донбасс и мирное…

  • Реабилитация раненых

    Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга…

  • Фронтовые нужды. О списках необходимого для Донбасса

    Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной…

  • О планах Роскосмоса

    Обзорный материал военного эксперта нашего Центра военно-политической журналистики Владимира Орлова о перспективах развития Роскосмоса...…

  • Операция "Integrity Initiative". Балканское направление

    Вышел очередной пак документов по британской операции "Integrity Initiative", который посвящен британским операциям на Балканах с 90-х…

  • БПЛА для защитников Донбасса

    Наш Военно-гуманитарный Центр продолжает собирать грузы для вооруженных сил ДНР и ЛНР. Особое внимание мы сейчас уделяем беспилотной авиации.…


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических материалов,…

  • 1
воюй собой - сидишь тут завываешь из глубокого тыла

  • 1