?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия не позволит бандеровскому режиму Порошенко поставить Донбасс на колени…!
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Наша помощь Донбассу – это символ нашего отношения, как части России к происходящему на Донбассе, к выбору людей, которые они совершили в 2014 году.




Мы помогаем Донбассу потому, что люди, живущие в Донецке и Луганске, противостоят всему Западному миру.
Мы помогаем Донбассу потому, что Соединённые Штаты Америки являются спонсорами карательной операции бандеровского режима Порошенко на Донбассе.
Мы помогаем Донбассу потому, что Донбасс – это последняя территория бывшей Украины, на которой власть еще не захватили идейные наследники бандеровского нацизма и гитлеровского фашизма.
Мы прекрасно осознаем тот факт, что наша помощь Донбассу это капля в море и не может решить всех проблем.
Наша помощь Донбассу – это символ нашего отношения, как части России к происходящему на Донбассе, к выбору людей, которые они совершили в 2014 году.
Вне всякого сомнения, Донбассу нужна мощная военно-политическая поддержка от официальных структур России, которые представляют наш государство в мире. Но одно дело говорить, что Путин должен признать Донбасс, Шойгу его должен защитить, Лавров тоже что-то должен сделать. Но Россия — это не только Путин, Шойгу и Лавров. Россия это в первую очередь люди, которые живут в нашем государстве и во многом проявление гражданского отношения людей, которые считают себя сопричастными к своим соотечественникам на Донбассе, четвертый год противостоящих киевскому режиму Порошенко – это и есть та самая поддержка России.
Россия — это не чиновники, не набор административных зданий, Россия это каждый из нас.
Когда каждый думает, что помочь Донбассу должен не он, а кто-то другой – Путин, Шойгу, МЧС или сосед из противоположной квартиры, то следуя этой логике, никто не окажет помощь.
Сейчас, в условиях прогрессирующей радикализации вооруженного конфликта на Донбассе, как никогда раньше все зависит именно от тех, кто готов помогать Донбассу. Именно они и есть та Россия, которая не позволит бандеровскому режиму Порошенко поставить Донбасс на колени…!
Именно поэтому в рамках программы по военно-гуманитарной помощи Донбассу, Межрегиональная общественная организация «Вече» продолжает оказывать помощь народному ополчению, народной милиции, а также пострадавшим жителям Донецкой и Луганской республики.
Для тех, кто может помочь бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями

Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
Яндекс-кошелек
410012273300268
Полные реквизиты здесь, в том числе для юридических лиц здесь...

Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html

Вся текучка по Донбассу в телеграм канале https://t.me/WarDonbass (@WarDonbass)




Последние записи в журнале

  • Т-80. Летающий. Арктический

  • Узин. Ту-95

    Годное фото с интересной историей... Автор Александр Джус. Идея такого фото зародилось у автора в 1985 году. Получилось такое фото только с…

  • Что такое 0,5% на оборону

    Из официального доклада австрийского Генштаба "Эффективная национальная оборона". Авторы жалуются, что 0,5% ВВП на оборону это слишком…

  • Пистолет "Удав" для Минобороны

    Обзор нового пистолета "Удав" разработки ЦНИИТОЧМАШ от военкора Семена Пегова. Проект WarGonzo: Удав": на что способен новый…

  • О пpoблeмax пулeмётa M249

    Американский военный эксперт о проблемах использования пулемета М249, который и по сей день является основным стрелковым оружием, состоящим на…

  • В провинции Дейр-эз-Зор погибли 3 военнослужащих РФ

    МО РФ сообщает, что в конце февраля в Сирии погибли 3 военнослужащих РФ. Машина возвращалась после участия в гуманитарной миссии в провинции…

  • Мотороллер с пушкой

    Единственная в своем роде САУ была разработана и принята на вооружение во Франции, в конце 40-х годов XX века. По задумке авторов, это странное…

  • «Холодный атом» на МКС

    О будущем эксперименте "Холодный атом", в рамках научной работы экипажа экспедиции МКС-59/60 в составе Алексея Овчинина, Ник Хейга и…

  • Автомат Никонова АН-94 («Абакан»)

    Проморолик автомата Никонова АН-94 («Абакан») от концерна Калашников... АН-94 («Абакан»): две пули в одну точку —…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…