?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Госдеп обвинил Россию в «незаконных» поставках гуманитарной помощи на Донбасс
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Представитель госдепартамента обвинила Россию в «разжигании насилия» в Донбассе и призвала Москву «прекратить попытки дестабилизировать Украину».





Поставка российской гуманитарной помощи на Донбасс является незаконной. Об этом журналистам заявила представитель госдепартамента США Хизер Нойерт, передает Интерфакс. «В понедельник Россия отправила очередную незаконную, не прошедшую проверку колонну через границу с Восточной украиной», — написала Нойерт в пятницу в своем Twitter. Представитель Госдепа добавила, что отправка груза на Донбасс, «вероятно, была произведена для того, чтобы пополнить запасы их сил». Нойерт также обвинила Россию в «разжигании насилия» на Донбассе и призвала Москву «прекратить попытки дестабилизировать Украину». Ранее сообщалось, что ООН отказывается от продовольственной помощи Донбассу из-за нехватки денег.

И еще.. Согласно заявлениям представителей Госдепа в американской прессе речь идет не только об официальных гуманитарных колоннах, но и о российских общественных организациях и лицах осуществляющих такую помощь. Как пишут западные аналитические центры, подготовлен и подан на утверждение в Госдеп план по информационному противодействию российским организациям и лицам оказывающим помощь Донбассу, реализация в случае утверждения будет возложена на подконтрольные структуры ЦРУ и АНБ...

Ну а мы еще раз, в качестве информационной поддержки публикуем ссылки отчеты о военно-гуманитарной помощи МОО Вече подразделениям армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями.. https://centercigr.livejournal.com/104157.html





Вся текучка по Донбассу в телеграм канале https://t.me/WarDonbass (@WarDonbass)

Последние записи в журнале

  • Производство пистолетов ТТ на оружейном заводе Z111 во Вьетнаме

    Небезыетересный репортаж с производственных цехов оружейного завода Z111 министерства обороны Социалистической Республики Вьетнам. На предприятии…

  • Sikorsky Boeing SB>1 Defiant

    Оригинал статьи bmpd Первый полет демонстратора скоростного многоцелевого вертолета Sikorsky Boeing SB>1 Defiant. 21 марта 2019 года…

  • Сопровождение стратегического бомбардировщика B-52H ВВС США

    Сопровождение стратегического бомбардировщика B-52H ВВС США над нейтральными водами Балтийского моря. Российскими средствами контроля воздушного…

  • Одноразовый грузовой дрон для армии США

    Американская компания Logistics Gliders по заказу Корпуса морской пехоты США провела испытания перспективных одноразовых грузовых беспилотников,…

  • ЗD принт Глока

    Очередной ЗD принт Глока. В описании к ролику на Ютубе есть ссылка для скачки всей документации для печати. Производители оружия пытаются бороться с…

  • Экипировка WildWood

    Проморолик новой лесной экипировки WildWood от одного из лучших производителей тактической одежды, польской компании Helikon-Tex. Хеликон сейчас…

  • Lockheed Martin F-35. Успех или провал?

    Подробный смотр проекта Lockheed Martin F-35 Самый скандальный проект в истории современной боевой авиации. В этом сюжете вы узнаете максимально…

  • Боевой вертолет MD 969 Combat Attack от MD Helicopters

    Американская кампания MD Helicopters представила новый боевой вертолет MD 969 Combat Attack Подробно на английском здесь…

  • Авианосцы USS Hornet и USS Wasp

    За последний год исследовательская группа Пола Аллена нашла два авианосца: USS Hornet, потопленный в ходе Второй мировой войны и авианосец USS Wasp,…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1
"Гуманитарные поставки являются не законными", интересно, какому закону они противоречат? И вообще срать на эту законность, вон в суд пусть подают.

украинская погранслужба, просто жесть http://bit.ly/2IhFDwD

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1