?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Госдеп обвинил Россию в «незаконных» поставках гуманитарной помощи на Донбасс
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Представитель госдепартамента обвинила Россию в «разжигании насилия» в Донбассе и призвала Москву «прекратить попытки дестабилизировать Украину».





Поставка российской гуманитарной помощи на Донбасс является незаконной. Об этом журналистам заявила представитель госдепартамента США Хизер Нойерт, передает Интерфакс. «В понедельник Россия отправила очередную незаконную, не прошедшую проверку колонну через границу с Восточной украиной», — написала Нойерт в пятницу в своем Twitter. Представитель Госдепа добавила, что отправка груза на Донбасс, «вероятно, была произведена для того, чтобы пополнить запасы их сил». Нойерт также обвинила Россию в «разжигании насилия» на Донбассе и призвала Москву «прекратить попытки дестабилизировать Украину». Ранее сообщалось, что ООН отказывается от продовольственной помощи Донбассу из-за нехватки денег.

И еще.. Согласно заявлениям представителей Госдепа в американской прессе речь идет не только об официальных гуманитарных колоннах, но и о российских общественных организациях и лицах осуществляющих такую помощь. Как пишут западные аналитические центры, подготовлен и подан на утверждение в Госдеп план по информационному противодействию российским организациям и лицам оказывающим помощь Донбассу, реализация в случае утверждения будет возложена на подконтрольные структуры ЦРУ и АНБ...

Ну а мы еще раз, в качестве информационной поддержки публикуем ссылки отчеты о военно-гуманитарной помощи МОО Вече подразделениям армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями.. https://centercigr.livejournal.com/104157.html





Вся текучка по Донбассу в телеграм канале https://t.me/WarDonbass (@WarDonbass)

Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
"Гуманитарные поставки являются не законными", интересно, какому закону они противоречат? И вообще срать на эту законность, вон в суд пусть подают.

украинская погранслужба, просто жесть http://bit.ly/2IhFDwD

госдепу=сосать.
савсем попутались твари....

(Удалённый комментарий)
ой..
меня облаяли...
ну что ты,пёсик... не злись...

(Удалённый комментарий)
  • 1