centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

По последним грузам на Донбасс

Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны...






И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР.

Для тех, кто может помочь бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями:

Карта Сбербанка 4276380053782368 или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты здесь...

Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html

Далее собранные за последнее время грузы: ночники, прицелы, броники, шлемы, армейские одеяла, разгрузки, тактические очки, БПЛА с системой управления, рации, средства связи, монокуляры, тактические рюкзаки...





















Каждый броник, каска, тепловизор, ночник... на фронте пригодится и сыграет в определенный момент свою важную роль. Поэтому я призываю всех неравнодушных людей откликнуться и оказать помощь в приобретении точечных грузов для бойцов Донбасса.

Владимир Орлов возглавляет программу МОО Вече по военно-гуманитарной помощи Донбассу с 2014 года.

Один из последних отчетов: "Подарки для Донбасса" - здесь описано, какие примерно "подарки" мы стараемся передавать на Донбасс
Отчет по реабилитации раненых: "О реабилитации раненых" - здесь описана работа МОО Вече по помощи в реабилитации раненых бойцов.

Здесь наш военный эксперт Владимир Орлов изложил свое мнение почему нельзя отказываться от помощи Донбассу: "Наша миссия помочь Донбассу"

С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru, профиль ВКонтакте - https://vk.com/id60259814, если через социальные сети

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.



Tags: Война на Украине, ДНР, Донбасс, ЛНР, МОО Вече, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О важности помощи Донбассу!

    За 7 лет войны ситуация на Донбассе абсолютно не поменялась. Обстрелы укрокарателями территорий Республик продолжаются еще с большей интенсивностью…

  • Помощь в реабилитации раненых на Донбассе

    Реабилитацию бойцов, защищающих на передовой Донбасс и получивших ранения в результате обстрела территории ДНР и ЛНР карательными батальонами ВСУ…

  • Помощь в доставке военно-гуманитарных грузов на Донбасс!

    В настоящее время волонтерами военно-гуманитарного Центра помощи Донбассу собирается и готовится к отправке новый груз для НМ ЛДНР... Мы…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Помощь Голосу Севастополя!

    В 2014, когда в Киеве готовились боевые отряды Майдана для отправки поездов «дружбы» в Крым и Севастополь, я Владимир Орлов и Борис…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments