Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разгром техники ВСУ под Горловкой
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Фактически, если оценивать ситуацию в целом, то локальные попытки карателей ВСУ по наступлению на Горловку полностью провалились. Как пишут сами каратели только за последние сутки артой ДНР был уничтожен один из командных пункт 24-го батальона, сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подбиты две БМП, один грузовик и две единицы спецтехники.



С момента передачи полномочий главного карателя в зоне операции Наеву с 30 апреля по 30 мая (за 1 месяц) потери ВСУ составили: 361 человек, из них: 72 двухсотых, 289 трехсотых.

Активизировались "партизаны". На очередном брифинге в Минобороны ДНР 30 мая были оглашены новые сведения о деятельности украинских партизан. За последние три дня они лишили ВСУ трех единиц боевой техники: БМП на Мариупольском направлении из состава 36 обр МП, БМП под Докучаевском из состава 30 омбр, и БМП в районе Дзержинска из состава 24 омбр.

Командир украинской авиаразведки опубликовал кадры разгрома техники карателей ВСУ под Горловкой


Для более эффективной борьбы с карателями и бандеровцами бойцам армий ДНР и ЛНР по прежнему нужна помощь!

Каждый броник, каска, тепловизор, ночник... на фронте пригодится и сыграет в определенный момент свою важную роль. Поэтому призываем всех неравнодушных людей откликнуться и оказать помощь в приобретении точечных грузов для бойцов Донбасса.

Для тех, кто может помочь бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями:

Карта Сбербанка 4276380053782368 или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты здесь... Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html

Последняя оператиная инфа по Донбассу в телеграм канале https://t.me/WarDonbass (@WarDonbass)




Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • Помощь защитникам Донбасса

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы…

  • ВС ДНР ликвидировали снайперскую группу ВСУ

    Интенсивность обстрелов территории Донецкой Народной Республики со стороны ВСУ значительно усилилась. Об этом сообщили в пресс-службе Вооруженных сил…

  • Нельзя бросать!

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Активизация обстрелов Горловки

    Как сообщает мэр Горловки Иван Приходько, со среды вечера существенно активизировались обстрелы карателями ВСУ районов Горловки. Наибольшим…

  • Военные преступники ВСУ

    Командование ДНР назвало фамилии отдававших приказы об обстрелах ДНР командиров ВСУ... На протяжении минувших суток обстрелы территории ДНР на…

  • О реабилитации раненых

    Реабилитацию бойцов, защищающих на передовой Донбасс и получивших ранения в результате обстрела территории ДНР и ЛНР карательными батальонами ВСУ…

  • Луганск почтил память погибших от рук укрокарателей 18 июля 2014 года

    Жители Луганска почтили память земляков, погибших четыре года назад при обстрелах украинскими карателями квартала Солнечный. Об этом с места события…

  • С передовой на Донбассе

    Видеоподборка последних репортажей информационных агенств, работающих на передовой на Донбассе Военнослужащий ДНР рассказал как шахтер стал…

  • "Потерь нет"

    Обзорный материал от издания Взгляд о ситуации в 72-й отдельной механизированной бригаде ВСУ, ведущей карательную операцию на Донбассе... Что…


промо centercigr август 6, 2017 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

?

Log in

No account? Create an account