?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Доложить Следующий пост
Разгром техники ВСУ под Горловкой
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Фактически, если оценивать ситуацию в целом, то локальные попытки карателей ВСУ по наступлению на Горловку полностью провалились. Как пишут сами каратели только за последние сутки артой ДНР был уничтожен один из командных пункт 24-го батальона, сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подбиты две БМП, один грузовик и две единицы спецтехники.



С момента передачи полномочий главного карателя в зоне операции Наеву с 30 апреля по 30 мая (за 1 месяц) потери ВСУ составили: 361 человек, из них: 72 двухсотых, 289 трехсотых.

Активизировались "партизаны". На очередном брифинге в Минобороны ДНР 30 мая были оглашены новые сведения о деятельности украинских партизан. За последние три дня они лишили ВСУ трех единиц боевой техники: БМП на Мариупольском направлении из состава 36 обр МП, БМП под Докучаевском из состава 30 омбр, и БМП в районе Дзержинска из состава 24 омбр.

Командир украинской авиаразведки опубликовал кадры разгрома техники карателей ВСУ под Горловкой


Для более эффективной борьбы с карателями и бандеровцами бойцам армий ДНР и ЛНР по прежнему нужна помощь!

Каждый броник, каска, тепловизор, ночник... на фронте пригодится и сыграет в определенный момент свою важную роль. Поэтому призываем всех неравнодушных людей откликнуться и оказать помощь в приобретении точечных грузов для бойцов Донбасса.

Для тех, кто может помочь бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями:

Карта Сбербанка 4276380053782368 или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты здесь... Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html

Последняя оператиная инфа по Донбассу в телеграм канале https://t.me/WarDonbass (@WarDonbass)




Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Выстрел по журналистам как тактика информационной войны

    Увидеть журналиста на линии фронта со стороны республик Донбасса в общепринятых синих касках и бронежилетах с огромными надписями…

  • "Дети Донбасса"

    Документальный фильм "Дети Донбасса" посвящен судьбе детей в условиях войны на Донбассе. видео: Не забываем, что наша помощь…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Русофобия как часть профессии

    Даниил Безсонов о своем опыте работы с иностранными журналистами на Донбассе... Русофобия как часть профессии По долгу службы регулярно…

  • 3 шага Зеленского

    После фарсовой комедии в Золотом, где Зеленский вел пацанские переговоры с нациками из «Азова», он снова взялся за старое и начал…

  • Обстановка в районе сорванного разведения сил и средств

    После срыва украинской стороной разведения сил и средств в районе н.п. Петровское обстановка остаётся напряжённой. Противник продолжает вести…

  • Люди Донбасса

    "Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. видео:…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…