Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Весенне-летнее обострение военной ситуации на Донбассе
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
С момента переименования карательной операции ВСУ в ООС значительно обострилась военная обстановка на линии соприкосновения. ВСУ не прекращает попыток локальных наступлений, особенно в направлении Горловки и усиленно продолжает обстреливать мирные города и села Донбасса...




Ближе к началу чемпионата мира по футболу 2018 стоит ожидать увеличения количества провокаций укрокарателей на линии фронта и в городах молодых Республик. Каждый день бойцы вооруженных сил ДНР и ЛНР стоят на передовой и сдерживают наступательные порывы ВСУ.

С учетом складывающей военно-политической обстановки помощь бойцам ВС ДНР и ЛНР необходима как никогда. Мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ДНР и ЛНР и, по возможности оказывать помощь в реабилитации ранненых и пострадавших в результате обстрелов укрокарателями.

Просим всех, кому не безразличен Русский Мир и судьба Донбасса оказать посильную помощь в нашем деле.

Для тех, кто может помочь бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями:

Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты здесь...

Наша работа ведется в двух направлениях:

1. Сбор военно-гуманитарных грузов для бойцов ВС ДНР и ЛНР. Здесь, в посте "О списках необходимого" https://centercigr.livejournal.com/100751.html изложили, что и почему необходимо сейчас. Здесь последние отчеты о нашей работе https://centercigr.livejournal.com/104157.html

2. Помощь в реабилитации раненных бойцов и гражданских лиц, пострадавших от рук укрокарателей. Здесь описали как ведется работа и последние отчеты https://centercigr.livejournal.com/96293.html

Выражаем большую благодарность всем кто откликнулся и поддерживает Донбасс в борьбе с фашистским режимом на Украине!

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

П.С. Свои вопросы пишите в комментариях, всем ответим. Укроупоротых баним сразу и навсегда...




Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • Помощь защитникам Донбасса

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы…

  • ВС ДНР ликвидировали снайперскую группу ВСУ

    Интенсивность обстрелов территории Донецкой Народной Республики со стороны ВСУ значительно усилилась. Об этом сообщили в пресс-службе Вооруженных сил…

  • Нельзя бросать!

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Активизация обстрелов Горловки

    Как сообщает мэр Горловки Иван Приходько, со среды вечера существенно активизировались обстрелы карателями ВСУ районов Горловки. Наибольшим…

  • Военные преступники ВСУ

    Командование ДНР назвало фамилии отдававших приказы об обстрелах ДНР командиров ВСУ... На протяжении минувших суток обстрелы территории ДНР на…

  • О реабилитации раненых

    Реабилитацию бойцов, защищающих на передовой Донбасс и получивших ранения в результате обстрела территории ДНР и ЛНР карательными батальонами ВСУ…

  • Луганск почтил память погибших от рук укрокарателей 18 июля 2014 года

    Жители Луганска почтили память земляков, погибших четыре года назад при обстрелах украинскими карателями квартала Солнечный. Об этом с места события…

  • С передовой на Донбассе

    Видеоподборка последних репортажей информационных агенств, работающих на передовой на Донбассе Военнослужащий ДНР рассказал как шахтер стал…

  • "Потерь нет"

    Обзорный материал от издания Взгляд о ситуации в 72-й отдельной механизированной бригаде ВСУ, ведущей карательную операцию на Донбассе... Что…


промо centercigr август 6, 2017 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

?

Log in

No account? Create an account