?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украинская психбольница им. Ю.Луценко
военная авиация, авиационный мониторинг, авиация
centercigr
Очередное печальное известие. В Киеве убит еще один российский оппозиционер, на этот раз журналист Аркадий Бабченко. И вновь местные правоохранители, депутаты Рады, глава МИД и даже сам премьер-министр Украины в качестве преступника сразу называют российские власти. Примечательно, что все это происходит менее чем через час после гибели Бабченко. Поразительная скорость раскрытия преступления, даже британские бобби в деле Скрипалей дольше думали ... В общем Шерлок Холмс просто отдыхает.




Но через сутки происходит «чудо»... Бабченко жив, а всё оказалось «спектаклем» Службы безопасности Украины ... И никого не волнует, как Бабченко сможет теперь посмотреть в глаза своей матери, которая уже пережила смерть своего сына, то, чего не пожелаешь ... Видимо сыну было глубоко наплевать на ее сердце, которое могло не выдержать такого известия.... Как впрочем было наплевать и на тех, кто называл его своим другом, скорбя о гибели... Как говорили древние — цель оправдывает средства. А цель — Россия, ее надо поразить любым способом.

Небезынтересно, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в октябре прошлого года также безапелляционно назвал Дмитрия Тюрина (сына бывшего гражданского мужа Марии Максаковой) в числе подозреваемых в причастности к убийству Дениса Вороненкова — тоже беглого, правда депутата. Немногие знают, что совсем недавно по данному поводу в Печерский районный суд Киева был подан иск к Генеральной прокуратуре Украины о защите чести, достоинства и деловой репутации. Рассмотрение должно состояться в начале июля нынешнего года. Интересы истца представляет швейцарский адвокат Николя Руйе, и, зная опытность этого юриста, можно ожидать, что «липачество» Луценко серьезно аукнется Генпрокуратуре Украины и ее шефу.

С самого начала версия о том, что в убийстве Вороненкова участвовал украинский криминалитет и националисты была неудобна Генпрокуратуре Украины, а вот с «российского следа» можно было получить свой гешефт от американских партнеров. Но парадокс в том, что украинские правоохранители, озвучивая по заказу своих западных кураторов версию «русского следа», сами себя дискредитируют, фактически признавая, что не владеют обстановкой в собственной стране.

Стоит вспомнить и о том, что украинские националисты участвовали и в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Тогда исполнители получили от украинских националистов 15 миллионов долларов, а главным свидетелем стала украинская эскорт-модель Анна Дурицкая, которая привела жертву на нужное место. С тех пор, кстати, о судьбе агента СБУ Дурицкой ничего не известно. Да и жива ли она? Ненужные свидетели в таких деликатных делах никому не нужны ...

А в завершение можно взглянуть на проблему шире, абстрагируясь от конкретных личностей.

Бывших россиян, в том числе и так называемых оппозиционеров, можно встретить во многих уголках земного шара. Но вот почему-то в последние годы с ними в некоторых конкретных географических координатах с завидной регулярностью происходят трагические события. Кроме названных по Украине, не забылись еще события, связанные с Великобританией — это имена Литвиненко, Березовского, Глушкова, Горбунцова, Перепеличного, Пасечника. Такие своеобразные новые «бермудские треугольники» — Киев и Лондон.

А объединяет эти две столицы одно — всемерная поддержка антироссийской политики, а точнее оголтелой русофобии, проводимой Соединенными Штатами. Вашингтон, как опытный кукловод, дергает за веревочки, а его европейские марионетки играют уже неоднократно отрепетированный спектакль, в котором беглым российским оппозиционерам отводится роль жертвенных агнцев, которых режут во имя грязной антироссийской политики ...
«Интернационалист»

линк https://poliworm.livejournal.com/64480.html

П.С. С учетом "чуда воскресения" паяца Бабченко возникают серьезные сомнения и в гибели Вороненкова. А может послать запрос в Интерпол с просьбой провести эксгумацию, чтобы убедиться в его смерти? А то безутешная вдова Максакова не очень то и плакала на кладбище.




Последние записи в журнале

  • Т-80. Летающий. Арктический

  • Узин. Ту-95

    Годное фото с интересной историей... Автор Александр Джус. Идея такого фото зародилось у автора в 1985 году. Получилось такое фото только с…

  • Что такое 0,5% на оборону

    Из официального доклада австрийского Генштаба "Эффективная национальная оборона". Авторы жалуются, что 0,5% ВВП на оборону это слишком…

  • Пистолет "Удав" для Минобороны

    Обзор нового пистолета "Удав" разработки ЦНИИТОЧМАШ от военкора Семена Пегова. Проект WarGonzo: Удав": на что способен новый…

  • О пpoблeмax пулeмётa M249

    Американский военный эксперт о проблемах использования пулемета М249, который и по сей день является основным стрелковым оружием, состоящим на…

  • В провинции Дейр-эз-Зор погибли 3 военнослужащих РФ

    МО РФ сообщает, что в конце февраля в Сирии погибли 3 военнослужащих РФ. Машина возвращалась после участия в гуманитарной миссии в провинции…

  • Мотороллер с пушкой

    Единственная в своем роде САУ была разработана и принята на вооружение во Франции, в конце 40-х годов XX века. По задумке авторов, это странное…

  • «Холодный атом» на МКС

    О будущем эксперименте "Холодный атом", в рамках научной работы экипажа экспедиции МКС-59/60 в составе Алексея Овчинина, Ник Хейга и…

  • Автомат Никонова АН-94 («Абакан»)

    Проморолик автомата Никонова АН-94 («Абакан») от концерна Калашников... АН-94 («Абакан»): две пули в одну точку —…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…