Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
По Донбассу 01.07.2018
Новороссия, Донбасс
centercigr

Ольга Вязовская продолжает вести гуманитарную работу на Донбассе, ежедневно оказывая помощь людям, попавшим в сложную ситуацию в зоне военного конфликта...




"Не смотря на отсутствие транспорта, невероятную жару и материальные трудности, мы продолжаем оказывать помощь. Вчера поздно вечером позвонила бабушка, которой мы ранее помогли медикаментами. Смущаясь, извиняясь, прерывающимся голосом она попросила хоть немного помочь продуктами. Выяснилось, что Любовь Александровна НЕДЕЛЮ ничего не ела!!!! Организм пожилой женщины, перенесшей инфаркт держался только на воде с остатками сахара! Вы можете представить подобное??? Мы были в ужасе. Но в связи хватает тем, что общественный транспорт у нас в поселке ходит лишь до 16 часов смогли выехать на помощь лишь сегодня утром. Купили бабушке продуктов. Будем дальше следить за её состоянием и по возможности помогать.

Друзья, это лишь один из эпизодов нашей жизни и нашей деятельности. А сколько остается "за кадром"! Будьте добрее! Посмотрите вокруг, возможно кто-то совсем рядом нуждается в Вашей помощи!"

линк https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2170394183242195&id=100008149029923


Вы можете не оставаться равнодушным и оказать посильную поддержку Донбассу:
Карта Сбербанка 4276380053782368 или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html


Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • Помощь защитникам Донбасса

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы…

  • ВС ДНР ликвидировали снайперскую группу ВСУ

    Интенсивность обстрелов территории Донецкой Народной Республики со стороны ВСУ значительно усилилась. Об этом сообщили в пресс-службе Вооруженных сил…

  • Нельзя бросать!

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Активизация обстрелов Горловки

    Как сообщает мэр Горловки Иван Приходько, со среды вечера существенно активизировались обстрелы карателями ВСУ районов Горловки. Наибольшим…

  • Военные преступники ВСУ

    Командование ДНР назвало фамилии отдававших приказы об обстрелах ДНР командиров ВСУ... На протяжении минувших суток обстрелы территории ДНР на…

  • О реабилитации раненых

    Реабилитацию бойцов, защищающих на передовой Донбасс и получивших ранения в результате обстрела территории ДНР и ЛНР карательными батальонами ВСУ…

  • Луганск почтил память погибших от рук укрокарателей 18 июля 2014 года

    Жители Луганска почтили память земляков, погибших четыре года назад при обстрелах украинскими карателями квартала Солнечный. Об этом с места события…

  • С передовой на Донбассе

    Видеоподборка последних репортажей информационных агенств, работающих на передовой на Донбассе Военнослужащий ДНР рассказал как шахтер стал…

  • "Потерь нет"

    Обзорный материал от издания Взгляд о ситуации в 72-й отдельной механизированной бригаде ВСУ, ведущей карательную операцию на Донбассе... Что…


промо centercigr август 6, 2017 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

?

Log in

No account? Create an account