Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поставка военной техники для Украины
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Чешская компания, специализирующаяся на торговле вооружением и военной техникой, поставила для нужд ВСУ устаревшие боевые машины пехоты.





Подробности сообщил 12 июля начальник пресс-службы ВС ДНР, капитан Даниил Безсонов:

«Транспортировка десяти БМП-1 общей стоимостью 1,7 млн. долларов осуществлена в начале июля через пункт пропуска «Ужгород» украинско-словацкой границы. Украинское военное командование продолжает доукомплектовывать соединения ВСУ, находящиеся на восстановлении боеспособности, вооружением и техникой, которая была закуплена в странах Европы.
Центральному ракетно-артиллерийскому управлению ВС Украины отданы указания по организации передачи с 1631-й базы ракетно-артиллерийского вооружения (Шепетовка, Хмельницкая обл.) в 57-ю отдельную мотопехотную бригаду и 58-ю отдельную мотопехотную бригаду 24 единиц САУ «Гвоздика» и 12 единиц РСЗО БМ-21 «Град».


Как видим избавление Восточной Европы от старой техники путем ее поставок Украине продолжаются, и естественно большая часть этого окажется на Донбассе, тем более на саммите НАТО было принято решение об ускорении замены всей техники в Европе на натовскую.

Тем временем обстрелы территорий ДНР и ЛНР со стороны карателей ВСУ не прекращаются. За последние сутки под обстрел попали Горловка, Гольмовский, Белая Каменка. В Горловке были повреждены пять зданий. В ночь на 12 июля украинские каратели также обстреляли село Гольма и поселок Доломитное, который остался без электричества.

Обстановка на линии соприкосновения за сутки (Карта обстрелов):


Ну а мы продолжаем по возможности оказывать помощь бойцам подразделений ВС ДНР и ЛНР, защищающим Донбасс от укрокарателей.

Для тех, кто может помочь бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями:
Карта Сбербанка 4276380053782368 или Яндекс-кошелек 410012273300268

Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...
Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html




Последние записи в журнале

  • С передовой на Донбассе

    Видеоподборка последних репортажей информационных агенств, работающих на передовой на Донбассе Военнослужащий ДНР рассказал как шахтер стал…

  • Тактические учения ВДВ и ВКС России

    Десантирование личного состава и техники ВДВ в ходе совместного тактического учения Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации ВКС России…

  • Всё о бронетранспортёре БТР-82А за 60 секунд

    Телеканал « Звезда» в минутном видеоролике рассказывает о российском бронетранспортёре БТР-82А , который является глубокой…

  • Россия не хочет покупать китайские беспилотники

    Обзорный материал от китайской прессы, где естественно китайцы пишут, что их БПЛА лучшие и пребывают в недоумении, почему до сих пор Россия их не…

  • Украина и НАТО

    Комментарий военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова ИА «Политроссия» о суперходе Украины по вступлению в НАТО... Украина…

  • Точечные грузы

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы…

  • Силы йеменского движения "Ансар Аллах" взяли в плен американского командира

    Йеменские источники сообщили, что силам ополчения и армии Йемена удалось взять в плен американского командира компании "Блэкуотер" который…

  • Пока ни НАТО, ни ЕС Украине не видать

    Комментарий военного эксперта Центра CIGR Владимира Орлова Сергею Веселовскому на телеканале Ньюс-Фронт "Национальные меньшинства на Украине:…

  • "Потерь нет"

    Обзорный материал от издания Взгляд о ситуации в 72-й отдельной механизированной бригаде ВСУ, ведущей карательную операцию на Донбассе... Что…


промо centercigr август 6, 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

?

Log in

No account? Create an account