?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Леклерк в пустыне
Центр CIGR
centercigr


Французский танк Леклерк на учениях в пустыне в Объединенных Арабских Эмиратах


Видимо французы решили перестроить свою схему поставок вооружения в Африку, с потерей части основного канала через Сухель http://centercigr.livejournal.com/6063.html и http://centercigr.livejournal.com/2186.html и зайти на Ливию через ОАЭ, которые сейчас активно накачивают вооружением Хафтара (Ливийская Национальная Армия).





Поэтому и демострируют свое вооружение


О последних новостях французских вооруженных сил пишет вот этот парень в твиттере https://twitter.com/Tom_Antonov



Последние записи в журнале

  • Ситуация на линии боевого соприкосновения в районе н.п. Желобок

    Ситуация на линии боевого соприкосновения в районе н.п. Желобок Последние сводки по Донбассу: 1. Донбасс. Оперативная лента военных событий…

  • Реабилитация раненых 17.01.2019

    Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга…

  • Митинг против передачи Курил

    Митинг против передачи Курил! В защиту территориальной целостности России! 20 января, с 13.00 до 15.00, Москва, Суворовская площадь. Митинг…

  • О списках необходимого для Донбасса

    Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной…

  • Концепт Paddle Ship

    Довольно интересный концепт гусеничной машины, передвигающейся по воде. Создана машина по заказу Корпуса морской пехоты США. Насколько эффективно…

  • О новинках китайского военпрома

    Обзорный материал о некоторых последних достижениях китайского военпрома.. Китайское оружие: мощное, современное, скопированное Модернизация…


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических материалов,…

  • 1

нафиго они кому то нужны?

одно не могу понять, кто эти Леклерки будет покупать в нищей Ливии?

Конечно есть вариант навязать поставки танков в кредит, и потом чтобы несколько поколений Ливийцев за него расплачивались

  • 1