?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Силы йеменского движения "Ансар Аллах" взяли в плен американского командира
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Йеменские источники сообщили, что силам ополчения и армии Йемена удалось взять в плен американского командира компании "Блэкуотер" который воевал в Йемене на стороне ОАЭ и является одним из приближенных к престолонаследнику ОАЭ Мухаммаду бен Зияду...




ИА ABNA: По сведениям ИРНА, данные источники со ссылкой на осведомленный источник добавили: "Этот человек, который может способствовать стратегическим переменам в пользу йеменского народа, является полевым командиром и поданным Америки".

Владелец персональной страницы "Без тени" на своей странице в "Твиттер", которая принадлежит по-видимому сотруднику сил безопасности ОАЭ, написал: "Силам ополчения и армии Йемена удалось взять в плен американского командира компании "Блэкуотер", который подписал с нами договор, и в скором времени будет выложен видеоматериал в этой связи".

В то же время министр-советник правительства ОАЭ по внешним делам в воскресенье сообщил о временном прекращении операций по захвату портового города Ходейда в Йемене под предлогом предоставления возможности для проведения политических переговоров и заявил, будто данные меры были приняты в целях упростить миссию спецпосланника ООН в Йемена по достижению договоренности о безоговорочном отступлении сил "Ансар Аллах" из Ходейды.

Силы саудовской коалиции агрессоров при поддержке Америки, Британии и Франции с 13 июня проигнорировав предупреждения ООН о том, что жизням жителей Ходейда может угрожать опасность, совершили агрессию на город. Агрессорам не только не удалось оккупировать город, они понесли также серьезные потери.

"Блэкуотер" является частной компанией американских военных посредством которой Штаты вмешиваются во внутренние дела других стран и проводят диверсии.

линк http://perevodika.ru/articles/1199435.html

П.С. Посмотрим как на эту новость отреагирует США. Ну а хути продолжают вести качественную диверсионную работу против войск интервентов.

Читайте нас в Телеграме https://t.me/CenterCIGR




Последние записи в журнале

  • Т-80. Летающий. Арктический

  • Узин. Ту-95

    Годное фото с интересной историей... Автор Александр Джус. Идея такого фото зародилось у автора в 1985 году. Получилось такое фото только с…

  • Что такое 0,5% на оборону

    Из официального доклада австрийского Генштаба "Эффективная национальная оборона". Авторы жалуются, что 0,5% ВВП на оборону это слишком…

  • Пистолет "Удав" для Минобороны

    Обзор нового пистолета "Удав" разработки ЦНИИТОЧМАШ от военкора Семена Пегова. Проект WarGonzo: Удав": на что способен новый…

  • О пpoблeмax пулeмётa M249

    Американский военный эксперт о проблемах использования пулемета М249, который и по сей день является основным стрелковым оружием, состоящим на…

  • В провинции Дейр-эз-Зор погибли 3 военнослужащих РФ

    МО РФ сообщает, что в конце февраля в Сирии погибли 3 военнослужащих РФ. Машина возвращалась после участия в гуманитарной миссии в провинции…

  • Мотороллер с пушкой

    Единственная в своем роде САУ была разработана и принята на вооружение во Франции, в конце 40-х годов XX века. По задумке авторов, это странное…

  • «Холодный атом» на МКС

    О будущем эксперименте "Холодный атом", в рамках научной работы экипажа экспедиции МКС-59/60 в составе Алексея Овчинина, Ник Хейга и…

  • Автомат Никонова АН-94 («Абакан»)

    Проморолик автомата Никонова АН-94 («Абакан») от концерна Калашников... АН-94 («Абакан»): две пули в одну точку —…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…