?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Доложить Следующий пост
Луганск почтил память погибших от рук укрокарателей 18 июля 2014 года
Новороссия, Донбасс
centercigr
Жители Луганска почтили память земляков, погибших четыре года назад при обстрелах украинскими карателями квартала Солнечный. Об этом с места события сообщил корреспондент Луганского информационного центра.





18 июля 2014 года на перекрестке улиц Королева и Буденного от мин, выпущенных ВСУ, погибли восемь жителей города, еще двое скончались в машине скорой помощи по дороге в больницу, несколько человек были ранены. Среди погибших – супружеская пара преподавателей Луганской академии внутренних дел (ЛАВД).

В траурной акции, которая прошла в рамках проекта «Не забудем, не простим!» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине», приняли участие родные и близкие погибших, представители общественных организаций, жители города. Люди несли цветы к установленному в первую годовщину трагедии в 2015 году памятному знаку «Вечная память погибшим от артобстрела ВС Украины» с самого утра.



линк https://novorosinform.org/731159

Вечная память!

По военно-гуманитарной работе:
1. Для тех, кто готов помочь бойцам на передовой в борьбе с укрокарателями:
Карта
Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

2. Сводный обновляемый пост, в котором будет отражается наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... https://centercigr.livejournal.com/133408.html




Последние записи в журнале

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Выстрел по журналистам как тактика информационной войны

    Увидеть журналиста на линии фронта со стороны республик Донбасса в общепринятых синих касках и бронежилетах с огромными надписями…

  • "Дети Донбасса"

    Документальный фильм "Дети Донбасса" посвящен судьбе детей в условиях войны на Донбассе. видео: Не забываем, что наша помощь…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Русофобия как часть профессии

    Даниил Безсонов о своем опыте работы с иностранными журналистами на Донбассе... Русофобия как часть профессии По долгу службы регулярно…

  • 3 шага Зеленского

    После фарсовой комедии в Золотом, где Зеленский вел пацанские переговоры с нациками из «Азова», он снова взялся за старое и начал…

  • Обстановка в районе сорванного разведения сил и средств

    После срыва украинской стороной разведения сил и средств в районе н.п. Петровское обстановка остаётся напряжённой. Противник продолжает вести…

  • Люди Донбасса

    "Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. видео:…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…