?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луганск почтил память погибших от рук укрокарателей 18 июля 2014 года
Новороссия, Донбасс
centercigr
Жители Луганска почтили память земляков, погибших четыре года назад при обстрелах украинскими карателями квартала Солнечный. Об этом с места события сообщил корреспондент Луганского информационного центра.





18 июля 2014 года на перекрестке улиц Королева и Буденного от мин, выпущенных ВСУ, погибли восемь жителей города, еще двое скончались в машине скорой помощи по дороге в больницу, несколько человек были ранены. Среди погибших – супружеская пара преподавателей Луганской академии внутренних дел (ЛАВД).

В траурной акции, которая прошла в рамках проекта «Не забудем, не простим!» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине», приняли участие родные и близкие погибших, представители общественных организаций, жители города. Люди несли цветы к установленному в первую годовщину трагедии в 2015 году памятному знаку «Вечная память погибшим от артобстрела ВС Украины» с самого утра.



линк https://novorosinform.org/731159

Вечная память!

По военно-гуманитарной работе:
1. Для тех, кто готов помочь бойцам на передовой в борьбе с укрокарателями:
Карта
Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

2. Сводный обновляемый пост, в котором будет отражается наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... https://centercigr.livejournal.com/133408.html




Последние записи в журнале


promo mgu68 november 25, 13:42 2
Buy for 110 tokens
Обновление поста: первая машина с подарками в обстреливаемые районы выезжает 18 декабря. В этом году, в связи с тем, что некоторые документы готовить долго, и по просьбам людей, которые в прошлом году привозили подарки для детей буквально за три дня до Нового года, акцию "Новый год для…