?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ВС ДНР ликвидировали снайперскую группу ВСУ
Новороссия, Донбасс
centercigr
Интенсивность обстрелов территории Донецкой Народной Республики со стороны ВСУ значительно усилилась. Об этом сообщили в пресс-службе Вооруженных сил ДНР.




В ведомстве отметили, что из-за обстрелов мирных городов и сел Республики украинскими боевиками, ополченцы вынуждены предпринимать меры.

Таким образом, в районе села Сосновское Вооруженные силы ДНР уничтожили снайперскую пару из 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ, которая ранее вела обстрелы территорий Республики.

Кроме того, по данным Минобороны ДНР, боевики ВСУ продолжают бежать из армии, а насильно удерживаемые искать выход из нее через алкоголь или суицид. «По данным, полученным нами из 501 батальона морской пехоты 36-й бригады, сегодня еще один «морпех», находясь в увольнении, покончил жизнь самоубийством», — сообщили в пресс-службе.

Ранее, в июле сообщалось, что снайперы ВСУ едва не расстреляли жителей подконтрольного Киеву села Крымское, решивших поохотиться в местном лесу.


линк https://novorosinform.org/734777

Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей.

Для тех, кто готов помочь бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями: :
Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

Один из последних отчетов: "Подарки для Донбасса" - здесь описано, какие примерно "подарки" мы передаем на Донбасс
Отчет по реабилитации раненых: "О реабилитации раненых" - здесь описана работа МОО Вече по помощи в реабилитации раненых бойцов.

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

Все отчеты и работа, начиная с 2014 года: Гуманитарный Центр на Голосе Севастополя и на официальном сайте МОО Вече





Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…