?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Осторожно! Может содержать русский след
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Вы обращали внимание, что на этикетках многих продуктовых товаров часто присутствует фраза «может содержать следы орехов». Из сложившейся практики, возникает ощущение, будто при абсолютно любом происшествии в западных странах по умолчанию работает негласное условие: «Осторожно! Может содержать русский след».




Это мы к чему? Накануне американский конгрессмен Томас Гарретт заявил, что два месяца назад на закрытом брифинге директора ФБР Кристофера Рэя он узнал, что в бюро допускают возможность вмешательства России в разжигание конфликта в Шарлотсвилле, который произошел в 2017 году. Напомним, конфликт тогда начался из-за планов городских властей убрать из парка памятник главнокомандующему армии южан во время Гражданской войны Роб. В итоге все привело к столкновениям на расово-социальной почве.
Естественно, от этой наглости и беспардонности в вопросах сваливания своих проблем и вины на Москву, российское посольство в США на какое-то мгновение лишилось всех цензурных слов. Ну, если быть честными, это лишь наше скромное предположение, но такой вариант тоже возможен. В общем, собравшись с мыслями российские дипломаты в своей сдержанной и дипломатической манере назвали «абсурдными» заявления американских политиков относительно «причастности Москвы» к столкновениям в Шарлотсвилле, а также высказали мнение, что США переваливают ответственность на других, ведь это гораздо проще, чем заниматься решением внутренних проблем.
Дипломаты также назвали обвинения о «вмешательстве России» инсинуациями, а поведение американских политиков «безответственным».
На самом деле, во всей этой ситуации у нас остался один только вопрос. Почему Томас Гарретт целых два месяца молчал и хранил в секрете эту «сенсационную информацию» о возможном «русском следе»? Но, как говорится, это уже совсем другая история.

линк https://t.me/RuPolitinformation/730


П.С. Как же здесь обойтись без российского "вмешательства".




Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…