Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мальчик, Трамп и флаг СССР
Центр CIGR
centercigr

Во время выступления американского президента в Огайо произошел инцидент. Который заставил его замолкнуть.

В штате Огайо во время очередного публичного выступления главы США Дональда Трампа юный американец заставил президента замолкнуть. После того, как стоявший на трибуне юноша развернул флаг СССР на него обратили внимание только стоявшие рядом люди, но и лидер государства, который сразу же замолк и пытался понять, что же происходит с его аудиторией.
В это время у мальчика выдернули из рук красное полотнище с серпом и молотом на нем. В свою очередь юноша растерялся. Однако через непродолжительный промежуток времени отправился к «похитителю» за своим флагом. К этому моменту на место инцидента подоспел сотрудник правоохранительных органов, который скрутил молодого нарушителя общественного спокойствия.

После всех событий Трамп позволил себе с юмором прокомментировать данное происшествие, сделав акцент на молодости политического провокатора. «Он в беде. И я готов поспорить, что его мама проголосовала за нас», - с улыбкой на лице сказал американский президент. После чего его выступление продолжилось.
Стоит отметить, что в момент задержания провокатора с флагом Советского Союза люди, слушавшие Дональда Трампа на трибунах, всецело выражали поддержку сотруднику полиции, избавившему их от юного провокатора....

Линк: https://newinform.com/70854-tramp-zamolchal-posle-poyavleniya-flaga-sssr



П.С. Мальчик молодец!

Последние записи в журнале

  • По последним грузам на Донбасс

    Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов…

  • О провале расследования катастрофы MH17

    Сегодня европейские исследователи катастрофы MH17 в очередной раз достигли дна, ссылаясь на выводы очередного расследовательского центра…

  • Учения в Азовском море

    У входа в крупнейший порт Украины на Азовском море Москва анонсировала учебные стрельбы и закрыла большую часть акватории для движения гражданских…

  • Флаг США поднят над позициями карателей ВСУ в Донбассе

    Телеграм-канал WarGonzo сообщает, что над позициями ВСУ в Донбассе поднят флаг США. Автор канала утверждает, что это указывает на наличие на…

  • По обстановке на Донбассе 23.05.2018

    Наиболее активным участком фронта остается Горловка. Основными зонами обстрела за прошедшие сутки стали поселки Южное, Чигари и Гольмовский...…

  • Нельзя бросать!

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…


промо centercigr август 6, 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

?

Log in

No account? Create an account