?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Доложить Следующий пост
Украинские снайперы ведут прицельный огонь по жителям Донецка
Новороссия, Донбасс
centercigr
Украинские боевики активизировали снайперский огонь по жилым районам на окраине Донецка. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.




По его словам, в последнее время враг активизировал работу снайперских групп вдоль всей линии соприкосновения.

«За прошедшие сутки с жалобами об обстрелах снайперами к нам обратились шесть мирных граждан. Следы от пуль на автомобилях и хозпостройках дают нам повод говорить с полной уверенностью о том, что украинские каратели вели прицельный огонь по мирным гражданам», — сказал Безсонов.

Ранее сообщалось, что десантно-штурмовые войска ВСУ получили от НАТО 450 снайперских винтовок и начали подготовку снайперских пар для продолжения боевых действий в Донбассе.

Напомним, что 15 сентября снайпер ВСУ убил выстрелом в спину оказывавшего помощь мирным жителям молодого ополченца.


линк https://novorosinform.org/742718


Брифинг начальника пресс-службы ВС ДНР Даниила Безсонова



Помочь бойцам, защищающим Донбасс от укрокарателей на передовой:

Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368
или Яндекс-кошелек 410012273300268 ...

или платежом на телефон МТС(не Киви) +79780454589

подробная инфа https://centercigr.livejournal.com/142027.html




Последние записи в журнале

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Выстрел по журналистам как тактика информационной войны

    Увидеть журналиста на линии фронта со стороны республик Донбасса в общепринятых синих касках и бронежилетах с огромными надписями…

  • "Дети Донбасса"

    Документальный фильм "Дети Донбасса" посвящен судьбе детей в условиях войны на Донбассе. видео: Не забываем, что наша помощь…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Русофобия как часть профессии

    Даниил Безсонов о своем опыте работы с иностранными журналистами на Донбассе... Русофобия как часть профессии По долгу службы регулярно…

  • 3 шага Зеленского

    После фарсовой комедии в Золотом, где Зеленский вел пацанские переговоры с нациками из «Азова», он снова взялся за старое и начал…

  • Обстановка в районе сорванного разведения сил и средств

    После срыва украинской стороной разведения сил и средств в районе н.п. Петровское обстановка остаётся напряжённой. Противник продолжает вести…

  • Люди Донбасса

    "Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. видео:…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…