?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обращение к читателям Голоса Севастополя!
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr

Голос Севастополя был создан в 2014 году как волонтерский проект, который активно освещал события в Крыму и Донбассе и продолжает это делать сейчас. Сейчас редакция Голоса не может продолжать дальнейшую работу без небольшой финансовой поддержки и находится на грани закрытия.



Мы обращаемся к нашим постоянным читателям с просьбой поддержать работу Голоса Севастополя рублем, для того, чтобы мы могли и дальше вести информационную борьбу против режима укрокарателей на Украине и объективно освещать события на Донбассе.

Для дальнейшего функционирования проекта необходима сумма не менее 30 тысяч рублей.

Если вы считаете наш труд важным и полезным и хотите, чтобы мы продолжали существовать и могли работать как и прежде, то вы можете оказать поддержку редакции следующими способами:

1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
3. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589
4. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

почта для связи director@cassad.net

Очем надеемся, что ваша помощь как и прежде позволит нам хотя бы частично закрывать текущие необходимые расходы и благодаря мы продолжим активно работать.

Благодарим всех неравнодушных друзей за поддержку нашего коллектива и его дела. С уважением, редакция Голоса Севастополя!




Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…