centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Category:

От редакции Голоса Севастополя

Недавно редакцией Голоса Севастополя была опубликована просьба поддержать наш проект финансово для его дальнейшего существования. Нам удалось собрать небольшую сумму, чтобы закрыть минимальные вопросы по техническому обеспечению ресурса.


Сейчас нам необходимо собрать еще 15 тысяч рублей, для того чтобы в ближайшие полгода Голос Севастополя смог вести планомерную работу. Редакция Голоса Севастополя выражает большую благодарность Всем, кто откликнулся и оказал нам возможную поддержку.

Голос Севастополя создан в 2014 году как волонтерский проект, который активно освещал события в Крыму и на Донбассе, поддерживая военно-гуманитарные программы помощи Новороссии и продолжает это делать сейчас. Сейчас редакция Голоса не может продолжать дальнейшую работу без небольшой финансовой поддержки и находится на грани закрытия.

Мы обращаемся к нашим постоянным читателям с просьбой поддержать работу Голоса Севастополя рублем, для того, чтобы мы могли и дальше вести информационную борьбу против режима укрокарателей на Украине и объективно освещать события на Донбассе.

Для дальнейшего функционирования проекта осталось собрать 15 тысяч рублей.

Если вы считаете наш труд важным и полезным и хотите, чтобы мы продолжали существовать и могли работать как и прежде, то вы можете оказать поддержку редакции следующими способами:

1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
3. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589
4. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

почта для связи director@cassad.net

Очем надеемся, что ваша помощь как и прежде позволит нам хотя бы частично закрывать текущие необходимые расходы и благодаря мы продолжим активно работать.

Благодарим всех неравнодушных друзей за поддержку нашего коллектива и его дела. С уважением, редакция Голоса Севастополя!



Tags: Голос Севастополя, Донбасс, Крым, Новороссия, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжалась, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не сработало. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • О важности помощи Донбассу!

    С приходом к власти на Украине Зеленского ситуация на Донбассе абсолютно не поменялась. Обстрелы укрокарателями территорий Республик продолжаются…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • Новинки вооружения Народной милиции ЛНР

    Видеобзор новинок вооружения Народной Милиции ЛНР... Новинками конечно же назвать сложно, скоре реанимация и тюнинг старой техники... видео:…

promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments