?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
От редакции Голоса Севастополя
Центр CIGR
centercigr

Недавно редакцией Голоса Севастополя была опубликована просьба поддержать наш проект финансово для его дальнейшего существования. Нам удалось собрать небольшую сумму, чтобы закрыть минимальные вопросы по техническому обеспечению ресурса.


Сейчас нам необходимо собрать еще 15 тысяч рублей, для того чтобы в ближайшие полгода Голос Севастополя смог вести планомерную работу. Редакция Голоса Севастополя выражает большую благодарность Всем, кто откликнулся и оказал нам возможную поддержку.

Голос Севастополя создан в 2014 году как волонтерский проект, который активно освещал события в Крыму и на Донбассе, поддерживая военно-гуманитарные программы помощи Новороссии и продолжает это делать сейчас. Сейчас редакция Голоса не может продолжать дальнейшую работу без небольшой финансовой поддержки и находится на грани закрытия.

Мы обращаемся к нашим постоянным читателям с просьбой поддержать работу Голоса Севастополя рублем, для того, чтобы мы могли и дальше вести информационную борьбу против режима укрокарателей на Украине и объективно освещать события на Донбассе.

Для дальнейшего функционирования проекта осталось собрать 15 тысяч рублей.

Если вы считаете наш труд важным и полезным и хотите, чтобы мы продолжали существовать и могли работать как и прежде, то вы можете оказать поддержку редакции следующими способами:

1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
3. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589
4. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

почта для связи director@cassad.net

Очем надеемся, что ваша помощь как и прежде позволит нам хотя бы частично закрывать текущие необходимые расходы и благодаря мы продолжим активно работать.

Благодарим всех неравнодушных друзей за поддержку нашего коллектива и его дела. С уважением, редакция Голоса Севастополя!




Последние записи в журнале

  • Как убить винтовку М16

    Экстремальный тест M16. Результат- разорванный ствол, винтовка полностью вышла из строя. Канал источника…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • "Барсук" - бесшумный пулемет AEK-999

    Проморолик работы пулемета AEK-999 "Барсук" АЕК-999 «Барсук» — российский единый пулемет созданный на Ковровском…

  • Российские бойцы в долине Аль-Габ

    Российские бойцы в долине Аль-Габ, Сирия. Фото - @Oleg_Blokhin

  • Таранные самолеты

    В начале 1930-х авиаконструкторы ведущих стран мира стали задумываться над новыми, доселе невиданными типами летательных аппаратов. Одной из…

  • Запасливый дед

    Американский дед накопил оружия, что хватит вооружить небольшую армию... Количество оружия в одно лицо на видео впечатляет: Из описания на…

  • Проморолик Roketsan

    Этот ролик был создан турецким военным подрядчиком Roketsan и был снят с помощью камеры, встроенной в прототип противокорабельной ракеты Atmaca…

  • Стреляющий портсигар конструкции Стечкина

    Пистолет-портсигар, который Стечкин разработал для специальных операций КГБ в период холодной войны. Трехствольный портсигар ТКБ-506 использует…

  • Сборка Ангары

    В производственном объединении «Полёт» В Омске, филиале "ГКНПЦ имени М.В. Хруничева" ведется сборка тяжелой ракеты-носителя…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…