?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гудвин: Я погиб еще в Славянске
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Начальник пресс-службы Народной Милиции ДНР Даниил Безсонов "Гудвин" о информационной войне Киева против Донбасса..





Завершаю трилогию темы украинских фейков и психологического давления на Донбасс. Это Гудвин, доброволец из Киева, приехал воевать за Новороссию ещё весной 2014 года, в Славянск. Теперь – майор Народной милиции ДНР.

Когда я переходил границу с Украиной в апреле 2014 года, тоже направляясь в Славянск, но как репортёр, - я видел добровольцев, идущих на войну. Чуть позже, летом, после Одесской трагедии, поток их стал гораздо мощнее. Отличительная черта тех людей – отрешённость во взгляде. Каждый из них своё решение уже принял, каждый уже умер, кто в Тюмени, Кто в Калининграде, кто во Владивостоке…

Это были удивительные люди, многие, действительно легли в землю, и нам таких больше не найти.


линк https://t.me/Sladkov_plus/1180



Защитники Новороссии. Позывной "Гудвин" https://centercigr.livejournal.com/26256.html
Из Борисполя в ДНР: Боевой путь Даниила Безсонова http://dnr-news.com/pressa/42174-obostrennoe-chuvstvo-spravedlivosti.html

Реальные аккаунты Даниила Безсонова в соцсетях:
Твиттер https://twitter.com/Goodwin87957367
Телеграм https://t.me/neoficialniybezsonov




Последние записи в журнале

  • Т-80. Летающий. Арктический

  • Узин. Ту-95

    Годное фото с интересной историей... Автор Александр Джус. Идея такого фото зародилось у автора в 1985 году. Получилось такое фото только с…

  • Что такое 0,5% на оборону

    Из официального доклада австрийского Генштаба "Эффективная национальная оборона". Авторы жалуются, что 0,5% ВВП на оборону это слишком…

  • Пистолет "Удав" для Минобороны

    Обзор нового пистолета "Удав" разработки ЦНИИТОЧМАШ от военкора Семена Пегова. Проект WarGonzo: Удав": на что способен новый…

  • О пpoблeмax пулeмётa M249

    Американский военный эксперт о проблемах использования пулемета М249, который и по сей день является основным стрелковым оружием, состоящим на…

  • В провинции Дейр-эз-Зор погибли 3 военнослужащих РФ

    МО РФ сообщает, что в конце февраля в Сирии погибли 3 военнослужащих РФ. Машина возвращалась после участия в гуманитарной миссии в провинции…

  • Мотороллер с пушкой

    Единственная в своем роде САУ была разработана и принята на вооружение во Франции, в конце 40-х годов XX века. По задумке авторов, это странное…

  • «Холодный атом» на МКС

    О будущем эксперименте "Холодный атом", в рамках научной работы экипажа экспедиции МКС-59/60 в составе Алексея Овчинина, Ник Хейга и…

  • Автомат Никонова АН-94 («Абакан»)

    Проморолик автомата Никонова АН-94 («Абакан») от концерна Калашников... АН-94 («Абакан»): две пули в одну точку —…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…