centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

Гудвин: Я погиб еще в Славянске

Начальник пресс-службы Народной Милиции ДНР Даниил Безсонов "Гудвин" о информационной войне Киева против Донбасса..





Завершаю трилогию темы украинских фейков и психологического давления на Донбасс. Это Гудвин, доброволец из Киева, приехал воевать за Новороссию ещё весной 2014 года, в Славянск. Теперь – майор Народной милиции ДНР.

Когда я переходил границу с Украиной в апреле 2014 года, тоже направляясь в Славянск, но как репортёр, - я видел добровольцев, идущих на войну. Чуть позже, летом, после Одесской трагедии, поток их стал гораздо мощнее. Отличительная черта тех людей – отрешённость во взгляде. Каждый из них своё решение уже принял, каждый уже умер, кто в Тюмени, Кто в Калининграде, кто во Владивостоке…

Это были удивительные люди, многие, действительно легли в землю, и нам таких больше не найти.


линк https://t.me/Sladkov_plus/1180



Защитники Новороссии. Позывной "Гудвин" https://centercigr.livejournal.com/26256.html
Из Борисполя в ДНР: Боевой путь Даниила Безсонова http://dnr-news.com/pressa/42174-obostrennoe-chuvstvo-spravedlivosti.html

Реальные аккаунты Даниила Безсонова в соцсетях:
Твиттер https://twitter.com/Goodwin87957367
Телеграм https://t.me/neoficialniybezsonov



Tags: Гудвин, ДНР, Даниил Безсонов, Донбасс, Донецк, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • О важности помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments