centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

Медикаменты для защитников Донбасса

Нашим Военно-гуманитарным Центром помощи Донбассу передана очередная партия медикаментов для одного из воинских подразделений армии ДНР.




Представитель нашего Военно-гуманитарного Центра МОО Вече Ольга Вязовская передала одному из воинских подразделений армии ДНР небольшую партию медикаментов.



1. https://centercigr.livejournal.com/170394.html - помощь в реабилитации раненного бойца
2. https://centercigr.livejournal.com/166460.html - перевязочные пакеты для передовой

По военке:

1.
https://centercigr.livejournal.com/152115.html отчет об отправке нескольких БПЛА самолетного типа вооруженным силам ЛНР.
2. https://centercigr.livejournal.com/171853.html малоразмерный БПЛА вертолетного типа для подразделений применения беспилотной авиации Донбасса
3. https://centercigr.livejournal.com/155353.html здесь описано какие средства и БПЛА нужны регулярно.

За 4 года войны на Добассе наш военно-гуманитарный Центр передал защитникам Донбасса больше 10 беспилотников. Сейчас мы продолжаем сбор помощи на новые БПЛА для подразделений беспилотной авиации ДНР.

Мы благодарны всем неравнодушным людям, которые поддерживают наш центр помощи Донбассу. Если у вас есть возможность оказать содействие нашей работе или передать помощь Донбассу, обращайтесь к нам https://centercigr.livejournal.com/153337.html

!Для тех, кто готов помочь:
Карта Сбербанка 4276380053782368 Игорь Владимирович
или Яндекс-кошелек
410012273300268 или
на номер телефона МТС(не Киви) +79780454589



Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

Все отчеты и работа, начиная с 2014 года: Гуманитарный Центр на Голосе Севастополя (более 500 отчетов, начиная с 2014 года) и на официальном сайте МОО Вече

Военно-гуманитарный центр помощи подразделениям ВС ЛНР и ДНР
Заглавный пост о военно-гуманитарной работе https://centercigr.livejournal.com/153337.html
Группа военно-гуманитарной помощи в ВК https://vk.com/militarydonbass и в твиттере https://twitter.com/militarydonbass
Телеграм по Донбассу: https://t.me/WarDonbass


По вопросам помощи обращаться к руководителю Центра Владимиру Орлову тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru (если вы хотите оказать помощь из-за рубежа, пишите на почту для получения реквизитов)




Tags: ДНР, Донбасс, МОО Вече, военно-гуманитарный центр, война на Украине, помощь Донбассу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжалась, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не сработало. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • О важности помощи Донбассу!

    С приходом к власти на Украине Зеленского ситуация на Донбассе абсолютно не поменялась. Обстрелы укрокарателями территорий Республик продолжаются…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • Новинки вооружения Народной милиции ЛНР

    Видеобзор новинок вооружения Народной Милиции ЛНР... Новинками конечно же назвать сложно, скоре реанимация и тюнинг старой техники... видео:…

promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments