centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Category:

Винтовка СВЛК-14 «Сумрак»: сделано в России

Винтовка СВЛК-14 «Сумрак» с патроном редкого и мощного калибра .408 CheyTac позволяет вести снайперскую стрельбу на дистанциях свыше двух километров.




Обзор от Главреда  "Популярной Механики" Александра Грека:



Известный стрелок и промоутер Андрей Рябинский попал из СВЛК-14 «Сумрак» в мишень размером 1 x 1 м с расстояния 4210 метров. Для такого выстрела нужно было учесть огромное количество факторов, включая вращение Земли, — в воздухе пуля провела 13 с! Как сказал сам рекордсмен, к этому выстрелу он шел восемь лет.



Tags: Винтовка СВЛК-14 «Сумрак», Россия, винтовки, вооружение, стрелковое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь Голосу Севастополя

    Уважаемые читатели и подписчики Голоса Севастополя и нашего телеграме канала, мы ведем информационную борьбу с 2014 года, начиная с Крыма и не бросая…

  • Поддержите Русский Донбасс!

    Мы, общественная организация Вече (Владимир Орлов) оказываем помощь Донбассу с самых первых дней. Сейчас война продолжается и практически каждый…

  • Сбор помощи Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment