?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Производство пистолетов ТТ на оружейном заводе Z111 во Вьетнаме
Военная история
centercigr
Небезыетересный репортаж с производственных цехов оружейного завода Z111 министерства обороны Социалистической Республики Вьетнам. На предприятии производят пистолеты K-14-VN, который представляет собой копию китайского Тип 54, в свою очередь являющегося копией советского пистолета Токарева.




Пистолет K14-VN отличается от оригинала удлиненным стволом и магазином с двухрядным расположением патронов. Автоматика работает по схеме использования отдачи при коротком ходе ствола. Запирание осуществляется при помощи снижающегося ствола. Два боевых выступа, находящихся на внешней верхней стороне ствола перед патронником, входят в соответствующие пазы, выполненные во внутренней поверхности затвора-кожуха. Снижение казенной части ствола происходит по средством серьги, шарнирно соединенной со стволом осью серьги, а с рамой — осью затворной задержки. Ударно-спусковой механизм пистолета K14-VN куркового типа, одинарного действия, с предохранительным взводом курка. При постановке курка на предохранительный взвод блокируется так же и затвор-кожух. На левой стороне рамы расположен рычаг затворной задержки, на правой стороне размещена разрезная пружина затворной задержки, фиксирующая ее, и использующаяся для разборки оружия. Прицельные приспособления состоят из нерегулируемой мушки, выполненной как часть затвора-кожуха и целика, закрепленного в пазе типа «ласточкин хвост» с возможностью внесения боковых поправок. Угол наклона рукоятки составляет 102°. Защелка магазина, находящаяся в основании спусковой скобы, с левой стороны рамы. Магазин пистолета K14-VN вмещает 13 патронов при их двухрядном располжении с выходом в один ряд. Пистолет K14-VN состоит на вооружении вьетнамской армии и полиции.







видео :



линк отсюда https://dambiev.livejournal.com/1549367.html




Последние записи в журнале

  • О важности помощи Донбассу

    С приходом к власти на Украине Зеленского ситуация на Донбассе абсолютно не поменялась. Обстрелы укрокарателями территорий Республик продолжаются…

  • Легендарный радар «ДОН-2Н»

    Об истории уникального советского радара «ДОН-2Н». Лет 20 назад самолеты, приземляющиеся в Шереметьево, делали при подлете к Москве…

  • Выборы в Польше: оттепели в отношениях с Россией не будет

    Полякам 13 октября предстоит решить, кто будет заседать в парламенте следующего созыва. Правящая партия ПиС выглядит явным фаворитом выборов. И если…

  • NYT: о выходе США из Договора по открытому небу

    Польза, которую приносит Договор по открытому небу, перевешивает все его недостатки, считает «Нью-Йорк Таймс», однако Дональд Трамп…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    Военный аналитик Борис Рожин о текущих результатах военной операции турецких войск в Сирии... О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12…

  • Пуск РКН «Протон-М»

    С пусковой установки № 39 площадки № 200 космодрома Байконур 9 октября 2019 года в 13:17:56 мск проведен пуск ракеты-носителя «Протон-М»…

  • Казни в мире

    Количество смертных казней в мире за 2017 и 2018 год по странам в инфографике.

  • Памяти Алексея Леонова

    Большая подборка фото памяти космонавта Алексея Леонова, который был первым человеком, который вышел в открытый космос. Алексей Леонов садится в…

  • Haló novinу: Конев должен остаться в Праге

    Чешский политик рассказал о современных тенденциях, связанных с отрицанием роли Красной Армии в освобождении Чехословакии, что отразилось и на…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…