?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Российский ПЗРК "Верба" в Сирии
Центр CIGR
centercigr


ПЗРК "Верба" впервые применили в Восточной Гуте

Дамаск, 3 августа. Российские военные при помощи ракетного комплекса «Верба» остановили очередной обстрел Дамаска.

На двух российских блокпостах в районе Восточная Гута размещены расчеты ПВО, оснащенные новыми ПЗРК «Верба», которые обеспечивают бесполетный режим в данной области. Накануне боевики террористической группировки « Джебхат ан-Нусра* » (запрещена в России) произвели обстрел российского посольства в Дамаске.

В результате обстрела никто не пострадал, это стало возможным благодаря тому, что беспилотник террористов, корректирующий огонь наземной артиллерии, был сбит первым же выстрелом из переносного зенитно-ракетного комплекса «Верба», произведенным российским военнослужащим.



линк https://riafan.ru/898126-nebo-nad-vostochnoi-gutoi-prikryto-rossiiskimi-pzrk-verba-opublikovano-video

ПЗРК "Верба": российский переносной зенитный ракетный комплекс (ПЗРК), предназначенный для поражения низколетящих воздушных целей на встречных и догонных курсах в условиях воздействия ложных тепловых помех. С высокой вероятностью поражает малоизлучающие цели — крылатые ракеты и БПЛА.






Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…