Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Боевой робототехнический комплекс УРАН-9
Центр CIGR
centercigr


Уран-9 фактически вышел на рынок вооружения. Интересно было бы посмотреть его в действии в зоне военного конфликта. В сети не так давно гуляла инфа о том, что он был отправлен на боевые испытания в Сирию


Фото из Сирии, сделаное британскими СМИ, начало 2017 года


УРАН-9 предназначен для дистанционной разведки и огневой поддержки общевойсковых, разведывательных и антитеррористических подразделений. В его состав входят два робота разведки и огневой поддержки, тягач для их транспортировки и подвижный пункт управления.

Вооружение роботов разведки и огневой поддержки включает 30-мм автоматическую пушку 2А72 и спаренный с ней 7,62-мм пулемет, противотанковые управляемые ракеты "Атака". Состав вооружения может варьироваться в зависимости от требований заказчика.

Роботы оснащены системой предупреждения о лазерном облучении и оборудованием для обнаружения, распознавания и сопровождения целей.

Видос от Рособоронэкспорта:



Военная приемка:



А вот другой представитель уранов - многофункциональный робототехнический комплекс Уран-6 работает в районе Пальмиры:






Последние записи в журнале


промо centercigr август 6, 2017 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

?

Log in

No account? Create an account