?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Армия Индии в фотографиях
centercigr


Большая фотоподборка разных родов войск индийской армии. Вызывают улыбку их головные уборы, которые превращают военный марш в петушиный парад.
































Последние записи в журнале

  • Как убить винтовку М16

    Экстремальный тест M16. Результат- разорванный ствол, винтовка полностью вышла из строя. Канал источника…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • "Барсук" - бесшумный пулемет AEK-999

    Проморолик работы пулемета AEK-999 "Барсук" АЕК-999 «Барсук» — российский единый пулемет созданный на Ковровском…

  • Российские бойцы в долине Аль-Габ

    Российские бойцы в долине Аль-Габ, Сирия. Фото - @Oleg_Blokhin

  • Таранные самолеты

    В начале 1930-х авиаконструкторы ведущих стран мира стали задумываться над новыми, доселе невиданными типами летательных аппаратов. Одной из…

  • Запасливый дед

    Американский дед накопил оружия, что хватит вооружить небольшую армию... Количество оружия в одно лицо на видео впечатляет: Из описания на…

  • Проморолик Roketsan

    Этот ролик был создан турецким военным подрядчиком Roketsan и был снят с помощью камеры, встроенной в прототип противокорабельной ракеты Atmaca…

  • Стреляющий портсигар конструкции Стечкина

    Пистолет-портсигар, который Стечкин разработал для специальных операций КГБ в период холодной войны. Трехствольный портсигар ТКБ-506 использует…

  • Сборка Ангары

    В производственном объединении «Полёт» В Омске, филиале "ГКНПЦ имени М.В. Хруничева" ведется сборка тяжелой ракеты-носителя…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1
Не хочу обижать индусов, но что-то мне подсказывает, что вояки они херовые...
И почему же так получается, что у нас всегда в потенциальных союзниках и "друзьях" одна голытьба голожопая, да еще и за чужой (наш) счет на чужом (нашем) хребте в рай въехать хочет? Были б наши враги такими - не было бы тогда у нас врагов, конечно, потому что это - не враги, а так, "культурные особенности" с "красивыми дрэвними обычаями"...

Все эти наряды отдаленно напоминают форму англичан прошлых веков. На счет военных навыков, думаю, что они приблизительно там же где и саудиты, где куча нового вооружения, а от хути регулярно получают

Во-во, странно только, что китайцы с ними так до сих пор церемонятся - или просто не видят смысл в настоящий момент переходить к силовым действиям.

Индия ядерная страна, и если начнется война не выиграет никто - ни китайцы - ни индусы. А выиграют только британцы и америкосы, которые будут продавать туда оружие.

Бытиё определят сознание.

Пока не избавятся от своих каст(созвучно со словом киста), пока не уберут от себя куда подальше свои балахоны, тряпичные гребни и сельскость, хуторское мышление - развития не будет. Единственное для чего годится всё это клоунское маскарадное тряпьё - веселить туристов.

Маскировка, кстати, фиговая :) Такого солдата на любой местности заметить проще простого, надеюсь это только для парадов.

  • 1