centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Category:

Как спроектировали СВЧ-54 (Снайперская винтовка Чукавина)

Проморолик от Калашников Медиа о цифровой проектировке снайперской винтовки Чукавина...






Проектирование винтовки начинается с разработки «контрольной структуры» изделия, которая обеспечивает организацию параллельного проектирования и служит исходными данными для 3D-проектирования. При разработке «контрольной структуры» формируется статический вид компоновки изделия и проверяется кинематика основных подвижных элементов. Сборка всего изделия автоматически формируется по мере готовности составных компонентов. Далее проводится анализ пересечений в геометрии, динамики работы изделия, а также анализ размерных цепей на собираемость. Все компоненты СВЧ разработаны в соответствии с начальной компоновкой. А сама разработка осуществляется в единой цифровой среде.

По теме:

1. Удав для Минобороны https://centercigr.livejournal.com/207611.html
2. Эксперты «Калашникова» сравнивают две винтовки Рекорд-338 и ORSIS https://centercigr.livejournal.com/193537.html
3. Складной Glock, превращающийся в пистолет-пулемёт https://centercigr.livejournal.com/192679.html
4. Как убить винтовку М16 https://centercigr.livejournal.com/192452.html
5. ЗD принт Глока https://centercigr.livejournal.com/180809.html

П.С. За автоматизацией и цифровым проектированием, в том числе харастеристик будущее. Также как и за изготовлением оружия на 3D принтерах. Обсуждаем стрелковое оружие, мнения и комментарии приветствуются...



Tags: Калашников, Россия, СВЧ-54, винтовка Чукавина, стрелковое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжалась, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не сработало. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • Привыкание к смерти. Забытый Донбасс

    Геннадий Дубовой (позывной «Корреспондент») — военкор Новороссии — о том, что противник не полез за шесть лет, и не попрет и…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • О важности помощи Донбассу!

    С приходом к власти на Украине Зеленского ситуация на Донбассе абсолютно не поменялась. Обстрелы укрокарателями территорий Республик продолжаются…

promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments