centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

Финансовый кризис станет следствием неспособности к компромиссу

Автор статьи, авторитетный эксперт по вопросам глобальных финансов, называет участников четырех потенциальных столкновений, за каждым из которых, пишет он, скорее всего, последует глобальная рецессия и финансовый кризис. США он называет участником двух из этих четырех возможных конфликтов.


Read more...Collapse )

Tags: Белый Дом, США, аналитика, мировая экономика, финансовые рынки, финансовый кризис, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь Голосу Севастополя

    Уважаемые читатели и подписчики Голоса Севастополя и нашего телеграме канала, мы ведем информационную борьбу с 2014 года, начиная с Крыма и не бросая…

  • Поддержите Русский Донбасс!

    Мы, общественная организация Вече (Владимир Орлов) оказываем помощь Донбассу с самых первых дней. Сейчас война продолжается и практически каждый…

  • Сбор помощи Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments