?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый бронеавтомобиль «Торос»
Центр CIGR
centercigr

Российское оборонное предприятие Intrall, известное разработкой бронеавтомобиля «Колун» совместно с автозаводом УАМЗ, представило доработанную версию бронемашины «Торос»


Модернизированная версия «Тороса» получила улучшенную защиту от осколков и стрелкового оружия. Машина была представлена в День ВДВ, так как основной специализацией автомобиля, как считают разработчики - десантируемая бронемашина огневой поддержки.

линк https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201708052057-95e7.htm

П.С. Стоит отметить, что военная автомобильная промышленность двигается в правильном направлении, Тигры достаточно популярны среди армий и силовых служб многих государств, вот пример из последнего в блоге http://centercigr.livejournal.com/19519.html. Теперь выходят на рынок Торос и Колун, и, стоит отметить, выглядят весьма симпатично.

Торос и Колун фото:






















Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических материалов,…